Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Юристы, срочный хелп! Проблема с квартиросъемщиками

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что если вы налог платите, то вам налоговая в этой ситуации как то поможет что ли)))))??? Чем лучше то? А платя налоги чем они могли бы ей пригрозить?
    Нет, не налоговая должна была бы помочь. Просто если платишь налоги, то есть договор, который жильцов все же дисциплинирует. И где прописано, что не заплатил вперед за месяц - катись на все 4 стороны. Тогда можно сразу участкового привлечь. А когда нет договора и налогов, то вот и сидит автор и трясется, что кто-то про сдачу узнает.

И ксерокс паспорта тоже дисциплинирует!!!

А уж от бдительных соседей-шантажистов и уж подавно защищает. Были у нас угрозы от соседей нам и нашим жильцам, что вот мы нажалуемся в налоговую. И ты ды и ты пы. Ну их всех нафиг. Заключили договор и живем спокойнее.

Извините, но мне непонятно, как можно было полгода не получать с жильцов деньги и на что-то светлое надеяться. Нас даже то напрягало, что они сумму частями отдавали.

Автор, если не секрет, если сейчас все сложится не в вашу пользу, то какой годовой доход получится? Я имею ввиду полученные платы минус долг по кварплате? Нервы папы я даже не берусь считать.
    Последний раз редактировалось Аня*; 21.10.2012 в 20:31.

Древовидный режим