Слушай а не в Подольске сдаете? Просто история один в один моя, но я быстро выгнала правда долг за коммуналку таки был в 13 тыс. И да боюсь огорчить, ничего вы с нее не получите скорее всего. Если папа в органах дай совет проверить прописана ли она вообще гдето, у меня мадам бомжом оказалась, тоже куча писем из коллекторских агентств. И да с договором поверьте мне от таких людей даже с вашей распиской вы тоже ничего не добьетесь менты за это не берутся, начинаешь им говорить про то что налоги платишь и они обязаны найти и наказать им даже на это наср... хотя платя налоги мы их с том числе содержим... В общем если где то прописана есть смысл призрачный обращаться в суд, если нет то даже он вам врят ли... так как уйдет от вас снимет квартиру и приставы вам напишут отписку о невозможности исполнения в связи с невозможностью найти ответчика.
Хочу посоветовать единственный вариант который мне помог в подобной ситуации, (у меня их уже 2 было) приезжаете когда нет их меняете замок и закрываете, соседей предупреждаете, что если начнут спиливать чтоб вам сообщили, после этого проверенно деньги появляются оооочень быстро, забираете деньги отдаете вещи, на все угрозы написать на вас заяву реагируете спокойно, тем более договора у вас с ними нет вообще идеальный вариант!!!
У меня с тех пор 2 замка, но квартирантам только один ключ, на второй закрываю если такая ситуация. И поверьте может вариант и не красивый но из 2х вариантов: написать заву в полицию и закрыть вот так их вещи, работает только 2й даже при уплате налогов... и при договоре и расписке и чего еще там...
Оль напиши потом как все решилось и где конкретно если можно в личку фамилию, вдруг та же мадам)