Я бы, как писали выше, врезала новый замок, пока нет хозяев, пока не отдадут долг
Как они это будут делать-это уже их проблемы
Я бы, как писали выше, врезала новый замок, пока нет хозяев, пока не отдадут долг
Как они это будут делать-это уже их проблемы
Ya uzhe nachinayu hotet' pod'ehat' tuda bez papy i samoi s nei poobshat'sya... Muzha s soboi vzyat', konechno.
Tol'ko vot chto mozhno pridumat' deistvennogo? Zamok menyat' dazhe ne znayu kak, u nee tam syn bol'noi vse vremya doma, nikuda ne vyhodit...
Oh, u menya pryam ruki cheshutsya poehat' tuda!!!!
No s drugoi storony stremno - vdrug ona mentov pozovet? Esli my nachnem zapugivat' i zastavlyat' chto-to delat'... (
Позовет и ЧТО? У нее право на проживание какое? Прописка? Свидетельство ? Что? Прежде чем ехать надо подумать хорошенько что вы сказать собираетесь. Муж что советует?
меня удивляет тот факт что папа в органах и по своей структуре не может прижать к ногтю эту женщину? все элементарно. идете к участковому, разъясняете ситуацию, договариваетесь на решение вопроса с его денежной заинтересованностью (предлагаете % от суммы которую она должна), и участковый уже приходит к ней и настойчиво требует решить денежный вопрос...странно что папа не знает как это делается. я не предлагаю в попу паяльник вставлять, но можно припугнуть чем то вроде, что если в срок такой то не гасишь долги, то мы тебя оформим как содержателя барделя к примеру....а свидетели найдутся.
кроме этого, ведете эту женщину в банк на оформление потребительского кредита, если конечно ей его выдадут. она возвращает вам сумму и выплачивает кредит как ей захочется.
оставляете ее жить до следующей оплаты, если не платит, просите выселится, если не выселяется, приводите участкового и говорите что пустили пожить знакомую на недельку, а 3 мес не можете выгнать. конечно это строгий вариант, учитывая больного сына, но человек снимающий квартиру должен же нести какие то обязательства
Последний раз редактировалось piccola; 22.10.2012 в 15:59.=======
Я тя умаляю, поверь мне не нужно папе этого делать хлопот может не обобраться, участковые как правило на это не ведутся они итак нелегалов доят. Вариант с кредитом тоже врятли, т.к. врят ли она добровольно пойдет его брать, скорее песню будет петь ну вот завтра ну вот после завтра и так пока ее окончательно не выселят.
Оль это походу отработанная схема когда они дома "детей" больных оставляют, у меня тоже "дочь" сидела вечно, я только потом расклад поняла зачем она там сидела.... В общем совет такой если не хочешь плохой выглядеть согласуй поездку с папой, вроде муж у тебя большой крепкий парень, поставьте условие чтоб через неделю, чтоб хоть за месяц или 2 оплатила коммуналку если не оплачивает выкуривайте на час или 2 этого больного парня или при нем но быстро меняйте замок одевайте на него верхнюю одежду и выводите в тамбур, там и посмотрите больной он или нет. Перед всем действом заедте на всякий случай к участковому объясните ситуацию предупредите что могут жаловаться, они тогда на эти вещи очень лояльно смотрят. Главно товарищей о своих действиях по смене замков не предупреждайте сбегут вмиг, сейчас скорее всего ищут уже съем альтернативный. Да и заранее купите замок и найдите слесаря чтоб они опомниться и сбжать не успели. Ну а на будущее не нужно доверять квартирантам, обычно самые ласковые и есть мошенники
Последний раз редактировалось Китёна; 22.10.2012 в 16:13.=======
Papa ne v policii, i u nego ne ta dolzhnost', chtoby imet' kakie-to svyazi i vliyaniya.
On ryadovoi sluzhashii.
Ya ne ochen' predstavlyau, chto mozhno ei govorit', esli poehat' tuda... Nu navernoe stoit vzyat' s soboi kogo-nibud' iz druzei poser'eznee eshe. A chto govorit' - ne znayu, pravda (( Prigrozit' obratit'sya v policiyu po mestu propiski? I chto oni ottuda ei na rabotu soobshat... Naprimer. Ei zhe ne nuzhny problemy na rabote. No dlya etogo raspisku ona dolzhna narushit' navernoe? A srok vyplaty dolga po nei 2 mesyaca ved'...
Syn ee skazal, chto mama vsegda v dolgah, perezanimaet u vseh vechno, tak i zhivet. Ne udivlyus', esli i kreditov tam kucha... (
Мелки, а как папа нашел этих квартирантов?
Kakoi-to znakomyi rieltor znakomyh podskazal, chto est' u nego na primete semia, kotoraya ishet kvartiru.
Uznala u mamy - propiska u madam moskovskaya. U syna panicheskie ataki, on boitsya obshestva i ne vyhodit iz doma voobshe... Poetomu, priezzhat' s razborkami chrevato ( Mama uverena, chto on deistvitel'no togo, govorit, eto po nemu vidno. Stoit na uchete v psihdispansere kakom-to (so slov madam)