наше пуховое приказало долго жить. вот решили поменять. я бы пух опять взяла, а муж верблюжье предлагает. еще есть из шерсти мериноса. кто-нибудь. пробовал такие?
наше пуховое приказало долго жить. вот решили поменять. я бы пух опять взяла, а муж верблюжье предлагает. еще есть из шерсти мериноса. кто-нибудь. пробовал такие?
у меня было...мне нравилось
и у нас тоже сейчас такое) но для меня жарковатое... у родителей юзаем бамбуковое. оно полегче.
ПС, про книжку написала ЛС.
ответила
ну по теплу в обозначениях тогаса они равнозначные что пух, что верблюд. ладно возьму наверное. если чего потом на даче его поселю.
Две недели назад купила такое одеяло. Легкое, теплое, только первые дни шуршало немного, т.к. ткань с пропиткой.))
У меня в детстве было верблюжее и оно было колючие и мне не нравилось. Не знаю, может сейчас все по другому делать стали
Меринос у нас есть у ребенка, но не пользуемся. Слишком жарко в квартире. Дети спят под байковыми. А вообще шерсть мериноса очень приятная, теплая. На ощупь мягкая, совсем не колется и еще это не аллергенная шерсть.
в смысле иногда? потом начинает? мы вроде качественное берем, но я понюхаю конечно.
иногда это конечно не все и от качества не зависитШерсть верблюда как правило пахнет не очень приятно даже после обработке. Вообщем скажу так настоящие одеяло верблюда должно пахнуть. Но как правило настоящего верблюда мало кто постовляет это одно название
Я как человек который крутится во всем этом говорю со 100%