+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: кто помнит химию помогите срочно!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    да ушь ( реально тяжело вспомнить все ... а как ему объяснить не знаешь.. спасибо нашим девчонкам.
    Думала что школа для меня закончилась когда то давно, но ошибалась (((
    Именно вчера моя дочь решала эти формулы (8 класс, какое совпадение по дням в разных школых с домашними заданиями).
    Я не смогла ей помочь, а тихо ретировалась в соседнюю комнату, рекомендовав обратиться к одноклассникам.
    Ура! Теперь я буду знать куда обращаться с вопросами, дабы помочь ребенку и заполнить пробелы в моей памяти.
    С математикой еще справляюсь на "ура", к своему удивлению... а химию, как выяснилось, я не знаю...

Самое ужастное, и теперь ущербно себя чувствую, что не стала разбираться в этом вопросе и не помогла ребенку и не объяснила. как Полли... Теперь вы с сыном в курсе решения, а мы обе (наверное) полный ноль.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Это не тебе убиваться нужно, а мне по-тихому зарыть учебники))) Чтоб крестники не знали))))
    ахааа... намек пооонял)) подробности тогда буду при личной встрече вытягивать)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4