+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: кто помнит химию помогите срочно!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    шоо?? меня это тоже ждет, да???
    пойду заранее убьюсь..

никогда в химии не была сильна. а сейчас тему почитала - волосы дыбом встали))))
    не вам еще до этого далеко.. слава богу )) ну и очень многие детки все таки к такому возрасту уже все сами делают ) а мой ,,,,,,,БЛИН,,,, вообщем это отдельная тема

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    скоро новый подфорум нужно открывать - помощь форумчанкам в домашних заданиях для детей. Всем миром, так сказать...

я тоже математику открыла вчера для 6 класса и сказала, что это не ко мне. вот русский, литература или инглиш - велкам.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    скоро новый подфорум нужно открывать - помощь форумчанкам в домашних заданиях для детей. Всем миром, так сказать...

я тоже математику открыла вчера для 6 класса и сказала, что это не ко мне. вот русский, литература или инглиш - велкам.
    да ушь ( реально тяжело вспомнить все ... а как ему объяснить не знаешь.. спасибо нашим девчонкам.
    Думала что школа для меня закончилась когда то давно, но ошибалась (((

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    да ушь ( реально тяжело вспомнить все ... а как ему объяснить не знаешь.. спасибо нашим девчонкам.
    Думала что школа для меня закончилась когда то давно, но ошибалась (((
    Именно вчера моя дочь решала эти формулы (8 класс, какое совпадение по дням в разных школых с домашними заданиями).
    Я не смогла ей помочь, а тихо ретировалась в соседнюю комнату, рекомендовав обратиться к одноклассникам.
    Ура! Теперь я буду знать куда обращаться с вопросами, дабы помочь ребенку и заполнить пробелы в моей памяти.
    С математикой еще справляюсь на "ура", к своему удивлению... а химию, как выяснилось, я не знаю...

Самое ужастное, и теперь ущербно себя чувствую, что не стала разбираться в этом вопросе и не помогла ребенку и не объяснила. как Полли... Теперь вы с сыном в курсе решения, а мы обе (наверное) полный ноль.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр