Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как оформить список подарков на свадьбу? Ищем идеи для пригласительных также :)

Маринелле offline Новенький Маринелле 10

Как оформить список подарков на свадьбу? Ищем идеи для пригласительных также :)

Всем доброго времени суток! Вот тут у меня незадача такая. Помогаю сестре со свадьбой. Она сейчас заболела, и все хлопоты я взяла на себя (естественно я ее информирую, ее же свадьба). Вот мы задались вопросом, как бы так красиво список подарков сделать и по всем гостям распределить. Дело в том, что свадьба на 40 человек, и все постоянно задают вопрос что дарить. Говорят, что деньги это второстепенное, что нужно дарить подарки. Ну, вот где такое можно найти? И еще, как кто делал пригласительные? Не кажется ли вам, что обычные открыточки уже не актуально? Есть какие-то креативные идеи?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я делала подобный список на ДР сына, только не распределяла по гостям, а гости сами выбирали, что хотят подарить! Т.е. я им отправляла два листа, в первом описание в шутливой форме "хотелок", а на втором их фотографии. гости сами отписывались-отзванивались и говорили, что они забивают вот этот подарок. В итоге все быстренько разобрали практически все пункты.

А по приглашению нужно отталкиваться от идеи свадьбы, от истории знакомства пары, от каких-то общих увлечений. Есть какая-нибудь тема, которая будет проходить через всю свадьбу? Ну самое простое: на "морскую" - бутылочка со свитком, песочком и ракушками внутри, на "сказочную" - состаренный свиток с сургучной печатью с инициалами жениха и невесты, на тему "путешествия" или "пиратскую" - в виде карты сокровищ, спрятанной в маленьких сундучках, на "сладкую" или "шоколадную" - приглашение на этикетках шоколада, на "снежную" небольшие приглашения можно прикрепить к декоративным снежинкам. Вариантов куча, можно фантазировать до утра ))
    =======

Маричка offline Новенький Маричка 10
    Я с открыточками не заморачивалась. У меня тоже была не большая свадьба. Только самые близкие и самые родные мне и любимому люди. Открыточки отправляли виртуальные ( http://www.ivite.ru/) вместе со списком подарков. И сразу запускали обсуждение. А некоторые гости скинулись нам на новый телевизор. Это как бы удобненько. А времени сколько экономит.

Маринелле offline Новенький Маринелле 10
    Цитата Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    Я с открыточками не заморачивалась. У меня тоже была не большая свадьба. Только самые близкие и самые родные мне и любимому люди. Открыточки отправляли виртуальные ( http://www.ivite.ru/) вместе со списком подарков. И сразу запускали обсуждение. А некоторые гости скинулись нам на новый телевизор. Это как бы удобненько. А времени сколько экономит.
    Всем спасибо!
    Nikki, ухты. Хороша идея с подарками. Особенно актуальна шутливая форма «хотелок». Ибо приятные искренние сюрпризы с юмором отлично подходят для праздника, да и молодым будет приятно. Ух, ну вот с тематикой пока что проблема решается. Знаю, что пока остановились на апельсиново-шоколадной, или что-то около того. Времени пока что много, так что до утра не надо будет сидеть.
    Маричка, спасибо за совет. В основном народ в ладах с современными технологиями, такие пригласительные будут как раз кстати.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Если еще актуально, то у вас напрашиваются шоколадки с этикетками в виде приглашений.
    Кстати, можно не заморачиваться с фирмами, а напечатать 40 этикеток-приглашек самим и просто снять "бумажку" с "Аленки" или типа того - и обернуть своей картинкой
    =======

Комбинированный просмотр