я сегодня делала попытки заказать кроликов в ближайшем магазине-там продают за отдельной витриной мясо и рыбу, обособленно.
спрашиваю-откуда кролики-в ответ-не знаю, где то с левобережной (это Химки) базы общей.
так что думаю все, кто торгует продает минимум колхозное мясо-а это мясо отличается от магазинного только тем, что его не колят ручками для прибавления веса. всем остальным животные уже проколоты и откормлены, как и везде. отследить вы никак не сможете, ни чем кормили, ни как растили, свежее и хорошо. нет следолв уколов и ладно. не более того.
а вот каковы критерии оценки молочки мне крайне любопытно. я как ни стараюсь не могу понять. есть разливное молоко в молокоматах за 50р/л и есть фабричная "наша ферма" за 200р/л. чем они отличаются кто-то вразумительно может сказать? или например молоко из совхозов, которое продают прям из машины-молоковоза, кто знает что там внутри и из чего оно сделано? мне на вкус вообще все одинаково. ни одно молоко, которое можно купитьв мск на парное ни вкусом ни запахом не похоже))))