Ну мне до одинцово далековато...
Млин) я рассчитывала на восторженные отзывы о проверенных магазах))) а тут все скептики)))
Ну мне до одинцово далековато...
Млин) я рассчитывала на восторженные отзывы о проверенных магазах))) а тут все скептики)))
слу, ну геморно это все - решила ты запечь шейку напр послезавтра - так это надо подстраиваться под их график забоя животных, доставок в твой район, а ради тебя одной никто не поедет или поедет за бешеную цену, ты в итоге плюнешь и пойдешь в Ашан/Мэтро/... ну или еще куда и купишь столько, сколько надо и когда надо
Мясо в азбуке шикарное!
В фермерских магазинах молочку уважаю, мясо брали пару раз-но как-то без эмоций
не так. Решила я что дома мясо заканчивается и пошла заказала шейку, ножку и попу, и возможно даже уши. Ну и все, до следующего раза пока оно все не кончится. Дело не в наличии парного мяса дома каждый день. Мне важно купить парное и самой его заморозить, а не купить типа свежее, но уже 30 раз размороженное. Мне мясо из супермаркетов даже в руках противно держать вот честно. Я на него смотрю и понимаю, что ЭТО уже все что угодно, но не мясо.
я со своим опытом тоже тебя разочарую. пару раз на пробу по купону заказывала в таком фермерском магазине, мясо ни в какое сравнение не шло с тем, которое у мясницы на рынке годами беру, помидоры тоже от реальных фермерских очень отличались и были как обычные магазинные, молочка вроде неплохая, но у нас на рынок 2 раза в неделю приезжает бочка с молоком очччень вкусным)))
Разводка все эти органические продукты, а тема с фермерским
поставками сейчас в тренде.
Если ты сама не знаешь фермера, то быть уверенным в его продукции нельзя.
Я сама покупаю деревенские яйца, но только у 1 человека, потому как
все остальные кормят рябушкой, хотя нигде это не афишируют.
к тому же, купив свинину за 700, а не за 300 невольно будешь
думать о ее чудесном происхождении.
Офф, если бываешь в Бутово, то заедь в один магазин,
там мясо отменного качества, я беру только там и за качество
ручаюсь. К тому же, через знакомых знаю поставщика.
Лена, у нас в Северном. В обычном магазине открыли мясной отдел пару лет назад.
Ул. Коктебельская д.4.
Магазин с виду неказистый, но парное фермерское мясо хорошее.
Свинина, баранина, говядина +курица, в т.е. домашняя+субпродукты.
Можно купить часть поросенка или барана, цена существенно ниже.
И доп сервис - позвонить заранее заказать или узнать о наличии.
К праздникам бывают утки и гуси.
в деревне, где я бываю летом, воронежская обл.
мясо самовыращенное на картошке, зерновых, овощях, жоме и прочих натуральных радостях, приемка тушки свиньи стоит 65р/кг
думайте сами решайте сами.
я уже давно мечтаю найти людей с кем могла бы разделить тушку на 2 части...с коровами тяжелее
на рынке та кстати цены на 280 карбонад свинина, 350 говядина.
у нас скролько стоит на рынке?