тест
Альтернатиное мнение - пишу третий раз, два раза выкидывало с форума при отправке.
Прежде чем шельмовать то или иное предложение или опасаться за его безупречность, проще сделать пробный заказ и убедиться нсвоими глазами, так ли это ужасно не соответствует истине.
Я впервые неделю назад заказала "Прямо с фермы" (так фирма называлась, которую спамом прибило к почте) - и мы ничуть не пожалели. В предыдущих постах смачно расписывала, что и как, сейчас посто скажу -- супер. И цены приемлимые.
Меня как раз смутили цены данного сайта. Они практ как в моем магазине. И о каком тогда зерновом откорме идет речь?
я сегодня делала попытки заказать кроликов в ближайшем магазине-там продают за отдельной витриной мясо и рыбу, обособленно.
спрашиваю-откуда кролики-в ответ-не знаю, где то с левобережной (это Химки) базы общей.
так что думаю все, кто торгует продает минимум колхозное мясо-а это мясо отличается от магазинного только тем, что его не колят ручками для прибавления веса. всем остальным животные уже проколоты и откормлены, как и везде. отследить вы никак не сможете, ни чем кормили, ни как растили, свежее и хорошо. нет следолв уколов и ладно. не более того.
а вот каковы критерии оценки молочки мне крайне любопытно. я как ни стараюсь не могу понять. есть разливное молоко в молокоматах за 50р/л и есть фабричная "наша ферма" за 200р/л. чем они отличаются кто-то вразумительно может сказать? или например молоко из совхозов, которое продают прям из машины-молоковоза, кто знает что там внутри и из чего оно сделано? мне на вкус вообще все одинаково. ни одно молоко, которое можно купитьв мск на парное ни вкусом ни запахом не похоже))))
Последний раз редактировалось Ol4ik; 22.10.2012 в 16:21.
Кароче нужно есть овсянку
И то аккуратно а то там тоже е понапихают...
Ирония иронией пока не столкнешься с проблемой
Ну я не ем ту что быстрая. Посмотри на ее состав