Девочки, я буду иметь ввиду, ежели вдруг выйдет как я хочу.

Галина, ну с мясом более-менее понятно может быть, хотя оценка качества весьма субъективна, если вы не профессионал, работающий в лаборатории. А вот молочную продукцию вы как качество определяете? Может у вас какие секреты имеются?
Я вот знаю как проверяется только лишь сметана, но даже это по моему дилетантскому мнению не спасает от "непоймичего" под названием сметана.
Я лично не в состоянии оценить молочную продукцию на вкус, а понимаю только постфактум либо когда портиться начинает, либо кода проблемы с ЖКХ у меня начинаются, либо когда приготовленное блюдо испорченно полностью из-за молочного продукта вообще не понятно из чего сделанного, а на вкус-суперическое!!
Поделитесь мыслями по данной теме.