+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Фермы...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Меня как раз смутили цены данного сайта. Они практ как в моем магазине. И о каком тогда зерновом откорме идет речь?
    я сегодня делала попытки заказать кроликов в ближайшем магазине-там продают за отдельной витриной мясо и рыбу, обособленно.
    спрашиваю-откуда кролики-в ответ-не знаю, где то с левобережной (это Химки) базы общей.
    так что думаю все, кто торгует продает минимум колхозное мясо-а это мясо отличается от магазинного только тем, что его не колят ручками для прибавления веса. всем остальным животные уже проколоты и откормлены, как и везде. отследить вы никак не сможете, ни чем кормили, ни как растили, свежее и хорошо. нет следолв уколов и ладно. не более того.

а вот каковы критерии оценки молочки мне крайне любопытно. я как ни стараюсь не могу понять. есть разливное молоко в молокоматах за 50р/л и есть фабричная "наша ферма" за 200р/л. чем они отличаются кто-то вразумительно может сказать? или например молоко из совхозов, которое продают прям из машины-молоковоза, кто знает что там внутри и из чего оно сделано? мне на вкус вообще все одинаково. ни одно молоко, которое можно купитьв мск на парное ни вкусом ни запахом не похоже))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 22.10.2012 в 16:21.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Кароче нужно есть овсянку
    И то аккуратно а то там тоже е понапихают...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    И вобще жить вредно:-) от этого умирают:-)))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ирония иронией пока не столкнешься с проблемой

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ирония иронией пока не столкнешься с проблемой
    тут поподробнее плиз, я как-то еще никаких серьезных последствий от помойки, которая лежат на наших прилавках не наблюдала...

аккуратно есть овсянку это как?

ну мыж тут обсуждали уже тему про еду. выяснили, что лучше всего, дешевле, полезнее и питательнее есть одуванчики и крапиву))))

Ну я не ем ту что быстрая. Посмотри на ее состав

Ну я не ем ту что быстрая. Посмотри на ее состав
    посмотрела на своей нордик-все ок, цельные хлопья, отруби. нормаль. или ты про пакетированные? ну там да, так все готовые формы это химия, этож как ясный день.
    можно варить вообще цельнозерновую и полдня, точно не отравишься. и тут проблемы не наблюдаю ибо есть выбор и надо голову конечно включать всегда и везде.
    вопрос в другом-где взять молоко, а не г-но белого цвета.

можно грубейший офф, ну так чтобы тем не плодить?

а кто знает что стало с ледяной рыбой? 5 лет назад она стоила 220р/кг, потом вовсе исчезла, теперь она стоит 870р/кг и это в самом дешевом магазине "метро"
    что там с ней такого делают, что цена поднялась заоблочно? кто знает секрет такого дикого ценообразования?

Угу. Про пакетированные каши
    У меня в магазе тока такие (
    Поэтому езжу за норм в азбуку и закупаюсь как на черный день

Что с рыбой не в курсе. Замерзла?))))

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    посмотрела на своей нордик-все ок, цельные хлопья, отруби. нормаль. или ты про пакетированные? ну там да, так все готовые формы это химия, этож как ясный день.
    можно варить вообще цельнозерновую и полдня, точно не отравишься. и тут проблемы не наблюдаю ибо есть выбор и надо голову конечно включать всегда и везде.
    вопрос в другом-где взять молоко, а не г-но белого цвета.

можно грубейший офф, ну так чтобы тем не плодить?

а кто знает что стало с ледяной рыбой? 5 лет назад она стоила 220р/кг, потом вовсе исчезла, теперь она стоит 870р/кг и это в самом дешевом магазине "метро"
    что там с ней такого делают, что цена поднялась заоблочно? кто знает секрет такого дикого ценообразования?
    Буквально в это воскресенья я интересовалась у мурманских ребят, у которых я всегда рыбу закупаю.
    ответ прост- в прошлом или в позапрошлом году ее внесли в Красную книгу как исчезающий вид и бумажка-разрешение на отлов теперь стоит бешеных денег. увы. сама ее очень люблю. ;(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>