+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Бутылку большую АВЕНТ старого образа - без кольца!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надь, бутылки на работе, а я в отпуске. 26-го в офисе появлюсь. Так что не спеши
    ну хорошего отпуска тебе, а то я все переживала, что искала. Просто я сменила соску и эта гадость не так вроде льется, хотя с кольцом ночью так же мучаюсь в темноте.
    отдыхай, я рада, что все на работе разрулилось, это самое главное!

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Надя, привет, у меня есть на 330мл новая бутылочка, но без крышки/соски. Если нужна, отдам с удовольствием.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Надя, привет, у меня есть на 330мл новая бутылочка, но без крышки/соски. Если нужна, отдам с удовольствием.
    Олечка, я только заметила вой пост. С удовольствием бы тебя увидела как-нибудь. Ты работаешь сейчас?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Олечка, я только заметила вой пост. С удовольствием бы тебя увидела как-нибудь. Ты работаешь сейчас?
    Привет! Работаю, могу вечерком как-нибудь завезти бутылочку, если еще актуально. Извини, в начале следила за твоей темкой, потом забыла про нее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2