Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: первый раз в ясли

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

первый раз в ясли

Ну вот и мы сходили первый раз в ясли. Пробыла только час (договаривались, что если будет реветь, то через час мне позвонят), как только поняла, что мамы нет, в рев и не успокоилась до моего прихода. Не поела, на горшок не сходила. Есть у нас такие ревуны еще? Как у вас проходит адаптация?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    да все они ревут, ну 90% точно. Мы вот месяц отходили, и то на прогулке ревет, нигде не ревет, а на прогулке ревет. Ну и ноет, когда в сад идет, не хочу, вот сегодня ныл, что спать не будет.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мы сегодня тоже первый раз пошли. Два часа пробыл. Ни одной слезинки не проронил. Ну, вообще, у меня ребенок привык быть не с мамой-папой-бабушкой, последний год с няней оставляем. Воспитательница очень удивлена была, все через плечо плевалась, чтобы не сглазить. Посмотрим что будет дальше ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

молодцы! мне воспитательница сказала, что первый раз проходит нормально, осознание приходит позже ))) но, мы, видимо, сразу расчухали...
    а моя всегда везде со мной...с папой только оставалась на регулярной основе (полтора часа в неделю)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    молодцы! мне воспитательница сказала, что первый раз проходит нормально, осознание приходит позже ))) но, мы, видимо, сразу расчухали...
    а моя всегда везде со мной...с папой только оставалась на регулярной основе (полтора часа в неделю)
    может папе стоит водить в сад? а тебе забирать?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

папе на работу сильно позже, вряд ли он согласится. отпустила она меня нормально,но, видимо, подумала, что я отлучусь ненадолго...
    =======

Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    папе на работу сильно позже, вряд ли он согласится. отпустила она меня нормально,но, видимо, подумала, что я отлучусь ненадолго...
    У нас папе на работу тоже сильно позже, но когда я выйду на работу - водить будет именно он. Потому что мне на работу будет сильно раньше и сильно дальше.
    =======

ну а мне как раз и по пути и по времени нормально, отвела и поехала на работу. будем смотреть, конечно,может и попробуем папу задействовать
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я где-то писала уже. Первые 2 дня сходили шикарно - сам шел, играл, уходить не хотел. А 3-й день заболели, через 5 дней пришли и все - слезы, вой, как подменили ребенка. Устроил забастовку посреди группы - улегся на маты и заснул! Так 2 дня и опять заболел. Потом ровно полторы недели по утрам ревел, прям в истерику, причем начинал уже в машине, когда видел, что мы с дороги съезжаем в сторону сада. Ровно через полторы недели по дороге не ревел, немного куксился, когда в группу заходил, зато там ни слез, ничего больше не было. Слезы только при входе в таулет, ну ни в какую не хочет садиться на горшок, истерить начинает. Потом в итоге садится и делает все дела, но сам факт - сесть!
    Сегодня вот первый раз на сон остались, вот ща узнаю, как он там...
    Одна девочка 3 недели ревела по утрам, оставалась только до 10-ти. Вчера вот до обеда уже осталась, резко перестала плакать и все
    =======

Спасибо за рассказ о овашем опыте. А за 3 недели я с ума сойду, боюсь ))) сегодня была другая воспитательница, построже, поопытнее, как мне показалось. Дочка пробыла 3 часа, с прогулкой. До прогулки ревела, и после - как в группу зашли. Поела чуток даже. Нянечка сказала - получше вчерашнего было )
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>