-
У нас ревел, правда сильно не с первого дня, а наоборот дня через 3 когда дошло что такое сад. 2, 5 недели водила сначала до 10 утра, потом до 11, только к 3 недели стал оставаться на обед ( до 12) как обед кончался начинал реветь где мама, а в остальное время все ок, только при отводе мог поплакать и то больше показательно, как родители уходят, сразу переставал ( видели в окно, слушали под дверью, говорили с воспитателями) а вот потом мы неделю пропустили из-за отпуска, начал реветь с середины обеда, потом 2 недели проболели, сегодня вышли, вообще обедать не сел, ревел и звал маму. Да , ходим мы с 1 сентября. Хорошо что на работу пока выходить не планирую, ибо когда на сон останемся х.з.
Могу вам только посоветовать время увеличивать постепенно, обязательно с утра приговаривать после какого события ( еда, прогулка) за ребёнком придут.
А про завтрак, у нас первые 2 недели в группе почти никто из детей ничего не ел, кроме одного мальчика - адаптация.
=======
-
-
я тоже на работу не тороплюсь, пусть привыкает столько сколько нужно...про проговаривать - это да, обязательно. будем завтракать дома пока, думаю
=======
-