папе на работу сильно позже, вряд ли он согласится. отпустила она меня нормально,но, видимо, подумала, что я отлучусь ненадолго...
Я где-то писала уже. Первые 2 дня сходили шикарно - сам шел, играл, уходить не хотел. А 3-й день заболели, через 5 дней пришли и все - слезы, вой, как подменили ребенка. Устроил забастовку посреди группы - улегся на маты и заснул! Так 2 дня и опять заболел. Потом ровно полторы недели по утрам ревел, прям в истерику, причем начинал уже в машине, когда видел, что мы с дороги съезжаем в сторону сада. Ровно через полторы недели по дороге не ревел, немного куксился, когда в группу заходил, зато там ни слез, ничего больше не было. Слезы только при входе в таулет, ну ни в какую не хочет садиться на горшок, истерить начинает. Потом в итоге садится и делает все дела, но сам факт - сесть!
Сегодня вот первый раз на сон остались, вот ща узнаю, как он там...
Одна девочка 3 недели ревела по утрам, оставалась только до 10-ти. Вчера вот до обеда уже осталась, резко перестала плакать и все![]()
Спасибо за рассказ о овашем опыте. А за 3 недели я с ума сойду, боюсь ))) сегодня была другая воспитательница, построже, поопытнее, как мне показалось. Дочка пробыла 3 часа, с прогулкой. До прогулки ревела, и после - как в группу зашли. Поела чуток даже. Нянечка сказала - получше вчерашнего было )