Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
Решила фотографировать свои пироги, чтобы вы понимали, что я имею ввиду.
На выходных испекла опять непрезентабельный пирог, хорошо, что для "внутреннего пользования", а не на выход. Внизу творожный, вверху черно-смородиновый. Очень вкусный, как всегда, но внешне! Сверху он был посыпан пудрой, но она вся исчезла.
Вложение 17358

А это яблочный "пирог", я пекла его в прошлый раз, выглядит как с прыщами:-) Сверху это поливка, это я так внешний вид спасти пыталась.
Вложение 17359
про первый пирог, я бы посыпала пудрой перед подачей на стол, так она не успеет раствориться))
а про второй, может как-то поиграть с подливой?) она желеобразная??? если да, то можно при заливке уложить красиво кусочки яблок..будет красиво))

так же где-то можно украшать шоколадной заливкой или готовыми украшениями для тортов..они в любом супермаркете продаются..