+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Плиз очень нужно мнение со стороны

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    по теме - у меня руки из попы растут.
    Но папа у тебя красавец!
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки она реально очень тяжелая ((( и я уже не знала как еще исправить. Поэтому и наложила фильтр.
    А если без него получатся вот так

Ленок куда слать??
    Светуль на почту шли) borodinaelena@yandex.ru
    Тут не могу показать чужую фотку делала одну... потом в личку желающим покажу... так вот я когда её востанавливала я почти полностью лица отрисовывала, т.к. она была в ужасном просто состоянии... но эт очень-очень кропотливый труд... у меня на фотку выше ушло 3 дня)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    по теме - у меня руки из попы растут.
    Но папа у тебя красавец!
    спасибо папочка у меня действительно красавчик ))) на чб фотках не видно но еще у него были красивые рыжие волосы))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2