+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Плиз очень нужно мнение со стороны

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Свет вышли мне я попробую сделать)
    мой пример работы)

Ластунь, классная работа!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    по теме - у меня руки из попы растут.
    Но папа у тебя красавец!
    спасибо папочка у меня действительно красавчик ))) на чб фотках не видно но еще у него были красивые рыжие волосы))))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки она реально очень тяжелая ((( и я уже не знала как еще исправить. Поэтому и наложила фильтр.
    А если без него получатся вот так

Ленок куда слать??
    Светуль на почту шли) borodinaelena@yandex.ru
    Тут не могу показать чужую фотку делала одну... потом в личку желающим покажу... так вот я когда её востанавливала я почти полностью лица отрисовывала, т.к. она была в ужасном просто состоянии... но эт очень-очень кропотливый труд... у меня на фотку выше ушло 3 дня)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2