+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Дачное

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    но очень-очень красиво!
    Я вообще все больше поражаюсь нашим форумским ремонтам и стройкам... блиин, уже скоро год, как мы въехали в квартиру после ремонта и до сих пор нет люстр и штор... я видать дико ленивая.... но никак не могу заставить себя убить пару дней только на поиски люстр... вернее попытки были, но успехом не увенчались((( а первое-попавшееся не хочу))
    но такие отчеты о ремонтах меня точно стимулируют))))
    ну мы очень многое заказывали по инету. Например, люстры мы вживую не смотрели. Надо было купить, залезли на сайты инет-магазинов и сразу во все комнаты приобрели. Ездить по магазинам у нас нет времени вообще. Со свободным временем полный аллес...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а еще меня давно мучает вопрос... ты вроде писала, что у вас там рядом дом родителей...а почему решили свой отдельный строить?

Я просто сколько думаю над этим вопросом, все больше понимаю, что у меня б родители наверное очень сильно разобиделись на нас, если б мы свою отдельную дачу начали строить... типа мы же все для вас, все вам, чтобы вы потом с детьми приезжали и все-такое... короче никто б не понял....
    ну потому что мы остоеб....в общем, надоели мы моим родителям :-) нельзя ж вечно столоваться у них...весь дом был завален детским барахлом...кроме того,там всего 2 спальни. Мы вчетвером тусили в одной комнате...Ну а теперь мы рядом, через забор...И постоянно маячим у них перед носом на улице )) Зато родители теперь кайфуют,что мы переехали и весь свой скарб к себе перетащили :-)

А вообще мы итак в обнимку живем, просто быт стал раздельным....Мама регулярно заруливает к нам с утра с плюшками/сырниками или чего она там приготовит :-)..
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ну мы очень многое заказывали по инету. Например, люстры мы вживую не смотрели. Надо было купить, залезли на сайты инет-магазинов и сразу во все комнаты приобрели. Ездить по магазинам у нас нет времени вообще. Со свободным временем полный аллес...
    да я вот тоже готова не смотреть уже вживую, но блиин, я выбираю, мой не согласоввывает - цоколь не тот, или просто не нравятся))) а мне другие не нравятся)) эхх))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Очень-очень красиво!!!!!!!! молодцы!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ну потому что мы остоеб....в общем, надоели мы моим родителям :-) нельзя ж вечно столоваться у них...весь дом был завален детским барахлом...кроме того,там всего 2 спальни. Мы вчетвером тусили в одной комнате...Ну а теперь мы рядом, через забор...И постоянно маячим у них перед носом на улице )) Зато родители теперь кайфуют,что мы переехали и весь свой скарб к себе перетащили :-)

А вообще мы итак в обнимку живем, просто быт стал раздельным....Мама регулярно заруливает к нам с утра с плюшками/сырниками или чего она там приготовит :-)..
    теперь понятно))) а наши то не так))) я еще думаю - у одних дом, у других тоже вроде крыша над голово есть, а если мы свой отдельный построим, то это явно не близко к ним будет...поэтому и смысла нет особого...а кататься летом то к одним, то к другим...зачем свой тогда нужен))

но честно завидую возможности строить свой дом)) так как хочется вам))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    прячь скорее совесть:-) офигенно получилось! так легко и воздушно) молодцы вы.
    с нетерпением ждем еще фоток

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    неее)) чем больше сумма, тем мне более стыдно за свои работы :-) я после каждой съемки посыпаю голову пеплом и мучительно страдаю,что взяла за "это" деньги :-) У меня вообще совесть какая-то дурацкая...лезет наружу , когда не надо, и мучает меня, мучает)))
    В психологии это называется процессом обесценивания себя. Ты хорошо снимаешь, учишься и будешь снимать еще лучше. Твоя самооценка никак к твоим фотографиям не относится: они сами по себе, самооценка сама по себе. А совесть я вообще не знаю, что такое. Тебе страшно, что подьют? Или ты обливаешься слезами над фотками? Ответы: НЕТ и НЕТ. Я тут начиталась всякого умного... ) Так что мы из добрых подуждений.
    Дача мне твоя определенно нравится. Желаю вам мешок денег, чтобы завершить. И давай.. снимать начинай!
    А то ведь придется идти непоятно к кому...(ворчит).

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Очень очень понравилось. Красиво, уютно, "тепло". Ну и дачей, конечно, не назовешь. Загородный дом, особняк, резиденция - что угодно, но не дача.

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    прячь скорее совесть:-) офигенно получилось! так легко и воздушно) молодцы вы.
    с нетерпением ждем еще фоток
    А как мне хочется уже все доделать и сфотографировать...Особенно детскую спальню в стиле " 2 капитана" . Но пока там только 2 кровати , люстра в виде штурвала и деревянная конструкция посередине комнаты для зонирования. Надо дозаказать мебель ( мы покупаем сосновую мебель без покраски, сами ее раскрашиваем в разные цвета ( ну как сами, рабочие красят), сшить шторы, покрывала и закупить разные детали морского интерьера: рынды, старинные карты.. Сундук под сокровища у нас уже есть:-)
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Красота!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>