Классно)))мне понравилось очень)
Просто отлично, радует глаз! ))) Очень светло, просторно и по-дачному.
Ну и фото - хоть в журнал. Ты там не решила вернуться к заказам на фотосессии? )))) Если вдруг надумаешь, хоть через полгода, смело пиши мне. С удовольствием воспользуемся твоими услугами.
но очень-очень красиво!
Я вообще все больше поражаюсь нашим форумским ремонтам и стройкам... блиин, уже скоро год, как мы въехали в квартиру после ремонта и до сих пор нет люстр и штор... я видать дико ленивая.... но никак не могу заставить себя убить пару дней только на поиски люстр... вернее попытки были, но успехом не увенчались((( а первое-попавшееся не хочу))
но такие отчеты о ремонтах меня точно стимулируют))))
а еще меня давно мучает вопрос... ты вроде писала, что у вас там рядом дом родителей...а почему решили свой отдельный строить?
Я просто сколько думаю над этим вопросом, все больше понимаю, что у меня б родители наверное очень сильно разобиделись на нас, если б мы свою отдельную дачу начали строить... типа мы же все для вас, все вам, чтобы вы потом с детьми приезжали и все-такое... короче никто б не понял....
ну потому что мы остоеб....в общем, надоели мы моим родителям :-) нельзя ж вечно столоваться у них...весь дом был завален детским барахлом...кроме того,там всего 2 спальни. Мы вчетвером тусили в одной комнате...Ну а теперь мы рядом, через забор...И постоянно маячим у них перед носом на улице )) Зато родители теперь кайфуют,что мы переехали и весь свой скарб к себе перетащили :-)
А вообще мы итак в обнимку живем, просто быт стал раздельным....Мама регулярно заруливает к нам с утра с плюшками/сырниками или чего она там приготовит :-)..