+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Дачное

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    но очень-очень красиво!
    Я вообще все больше поражаюсь нашим форумским ремонтам и стройкам... блиин, уже скоро год, как мы въехали в квартиру после ремонта и до сих пор нет люстр и штор... я видать дико ленивая.... но никак не могу заставить себя убить пару дней только на поиски люстр... вернее попытки были, но успехом не увенчались((( а первое-попавшееся не хочу))
    но такие отчеты о ремонтах меня точно стимулируют))))
    ну мы очень многое заказывали по инету. Например, люстры мы вживую не смотрели. Надо было купить, залезли на сайты инет-магазинов и сразу во все комнаты приобрели. Ездить по магазинам у нас нет времени вообще. Со свободным временем полный аллес...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ну мы очень многое заказывали по инету. Например, люстры мы вживую не смотрели. Надо было купить, залезли на сайты инет-магазинов и сразу во все комнаты приобрели. Ездить по магазинам у нас нет времени вообще. Со свободным временем полный аллес...
    да я вот тоже готова не смотреть уже вживую, но блиин, я выбираю, мой не согласоввывает - цоколь не тот, или просто не нравятся))) а мне другие не нравятся)) эхх))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр