+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: НГ каникулы с 3-леткой в европу КУДА?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

НГ каникулы с 3-леткой в европу КУДА?

Как-то не хочется дома оставаться.
    Деть подросла для поездок..
    Ценник что по России, что в Европу одинаковый, а сервис разный...
    Куда б податься.
    Мы не лыжники, хочется совместить визуальное поглощение красивой старой новогодней Европы и зимние и не только развлечения для детенка (горки. санки, санта-клаус, аквапарки и т.п.).
    У кого какие мысли, опыт - делитесь!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я бы поехала в Прагу. Собственно, через год собираемся это сделать. Слышала, что очень уж она хороша на НГ, очень красиво украшена. Ну и кухня подойдет всей семье.
    Мы недавно из Франции... очень тяжело было накормить ребенка, очень. Морепродукты, луковые супы, улитки, говяжьи (отвратительные!!!) стейки, курица не пойми какая.. А Прага, говорят, вкусная ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я бы поехала в Прагу. Собственно, через год собираемся это сделать. Слышала, что очень уж она хороша на НГ, очень красиво украшена. Ну и кухня подойдет всей семье.
    Мы недавно из Франции... очень тяжело было накормить ребенка, очень. Морепродукты, луковые супы, улитки, говяжьи (отвратительные!!!) стейки, курица не пойми какая.. А Прага, говорят, вкусная ))))))
    +1... я туда с ребенком ехать боюсь. Как французы своих детей ,интересно ,кормят? И чем питаются французские язвенники и трезвенники? Это ж есть невозможно...диетических блюд в принципе нет...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Юля-ля без пароля Гость
    Либо Прага, либо Финляндия (ИМХО).
    Финляндия - легко с ребенком - коттедж с камином, сауна. Прогулки по лесу, санки, катание на оленях и все в таком духе.
    Прага - красиво - поищу тут отчет Иванова Сергея, он был в Праге на НГ в прошлом году. Очень интересно почитать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А что насчет Австрии???

ДАША!!! Скажи, где эта красота конкретно (яндекс утверждает, что Австрия):
    http://www.galawallpapers.net/photo/...er_Austria.jpg
    http://img1.liveinternet.ru/images/a...abc119db34.jpg
    http://www.traveligo.pl/repository/images/austria.jpg

Хочется наверное в сказку, как на первой картинке, чтобы и озеро и горы и лес, но при этом прокат авто и не далеко от Вены или других крупных красивых городов...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А что насчет Австрии???

Хочется наверное в сказку, как на первой картинке, чтобы и озеро и горы и лес, но при этом прокат авто и не далеко от Вены или других крупных красивых городов...
    Вена на НГ прекрасна. Ну и она прекрасна,наверное, всегда:-))) были там 3 года назад на НГ с годовалым ребенком, очень нам там все понравилось:-) Муж требует повторения каждый год теперь.
    Но мы в итоге из самой Вены так и не выбрались, хотя были планы на окрестности. В другой раз,видимо.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    3 картинка-Зальцбург, первую сама хочу вживую увидеть) небольшой городок в Австрии, сейчас если найду название-напишу
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А что насчет Австрии???
    ДАША!!! Скажи, где эта красота конкретно (яндекс утверждает, что Австрия):
    http://www.galawallpapers.net/photo/...er_Austria.jpg
    http://img1.liveinternet.ru/images/a...abc119db34.jpg
    http://www.traveligo.pl/repository/images/austria.jpg
    Первая - это город Хальштатт, от Вены далековато, часа 4 на машине ехать (может быть, зимой будет и дольше, смотря по состоянию дороги...)
    Вторая - не знаю, очень "абстрактно"
    Третья - это Зальцбург! кстати, Хальштатт (что на первом фото) от Зальцбурга недалеко. Ну и вообще, все что в районе Зальцбурга-Иннсбрука, все примерно так и выглядит, красивые городки один на другом..

В Австрии очень красиво, в Вене в том числе. Только думайте, чем ребенка занять. Все же зимой развлечений не так много, как летом. Замки - это, конечно, красиво, но даже мы с четырехлетним сыном редко в такие места выбираемся, для маленького ребенка это пытка Если на лыжах не катаетесь, можно поискать где катают на ватрушках, я пока не знаю таких мест, но 100% они есть.
    В общем, если хочется эстетического удовольствия - то велкам

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Про поезда, как куда добраться, где что есть - спрашивай, все что знаю, расскажу. Если в Вену приедете - всенепременно увидимся!!!

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Про поезда, как куда добраться, где что есть - спрашивай, все что знаю, расскажу. Если в Вену приедете - всенепременно увидимся!!!
    Даш, а вы на НГ каникулы никуда не планируете. Или у вас там нет таких каникул?
    Мне хочется эстетики. Я визуалист... Эта деревня Хальштатт меня прям чарует....
    Нашему ребенку много не надо для развлечений: горка, санки, снежки, лошадка....
    А в Вене куда можно с ребенком?
    Я, наверное, попрошу посчитать инд. тур Москва-Вена-Зальцбург-Хальштатт-Вена-Москва
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>