это было в 2009 году, за отель у нас получилось примерно 600 евро на троих на 6 дней. плюс визы, плюс дорога
к примеру вот: http://www.baltia-tour.ru/tours/jurmala-novyj-god.shtml
могу помочь с бронированием![]()
Были не на Ног но думаю и в это время года отличный вариант Вимси спа под Таллином, хороший спа центр с тёплым бассейном, гейзерами, детский бассейн, сауны 5 видов, для ребёнка большая детская комната с лабиринтом, шариками и прочим. До Таллина полчаса на автобусе, рядом 2 ТЦ, ресторан Крокадайл где детям дают карандаши и раскраски.
Эх, кто б нас куда отправил, открывала тему на болталке - тишина.
А Прага со 2 по 8 сколько стоить будет на 2 взрослых и 2,5 летку? Какая там погода?
глаза страшатся - руки все сделают.
Я свою первую самостоятельную поездку организовала в Сингапур и Бали, очень даже удачно (хотя до этого вообще ничего не знала о ЮВА и даже в Тае не была). А секрет прост - я читала форум Винского.
А уж про Европу там писано-переписано, а уж на хлопотах сколько народу там бывали, а еще у нас Дашенька там живет, и тут и ее отчет есть и куча тем про Вену и про Зальцбург.....
а я бы в тепло рванула - в Португалию.
Но если очень хочется зиму и снег, то можно в Нюрнберг+Мюнхен например. На горнолыжных курортах Австрии и Италии точно будет интересно даже не горнолыжникам.
Канары - тоже хороший вариант.
Последний раз редактировалось Lutik; 22.10.2012 в 22:08.=======
+1 к Португалии.
Накормить ребенка всегда очень просто. Там вообще кухня простая: овощные супчики, курочка. Даша там полюбила осьминогов. Они были мягкие и крупные. Вполне себе поесть ребенку.
В Португалии можно многое посмотреть. Цены низкие. Шоппинг, правда, никакой)) Ну если вдруг что-то захочется купить. Зато масса колорита!
"Мы сами не умеем, мы через агентов..."
Год назад я пришла сюда тоже ничего не умея с вопросом - "Почему рейсы в Европу стоят таких денег. Что правда все летают с пересадками..." )))))
Не могу сказать, что с тех пор много налетала, но пару путешествий есть. И уже не страшно)
Если Вы через агентов, смотрите вылеты. Не на каждую дату можно найти.