+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: НГ каникулы с 3-леткой в европу КУДА?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А что насчет Австрии???
    ДАША!!! Скажи, где эта красота конкретно (яндекс утверждает, что Австрия):
    http://www.galawallpapers.net/photo/...er_Austria.jpg
    http://img1.liveinternet.ru/images/a...abc119db34.jpg
    http://www.traveligo.pl/repository/images/austria.jpg
    Первая - это город Хальштатт, от Вены далековато, часа 4 на машине ехать (может быть, зимой будет и дольше, смотря по состоянию дороги...)
    Вторая - не знаю, очень "абстрактно"
    Третья - это Зальцбург! кстати, Хальштатт (что на первом фото) от Зальцбурга недалеко. Ну и вообще, все что в районе Зальцбурга-Иннсбрука, все примерно так и выглядит, красивые городки один на другом..

В Австрии очень красиво, в Вене в том числе. Только думайте, чем ребенка занять. Все же зимой развлечений не так много, как летом. Замки - это, конечно, красиво, но даже мы с четырехлетним сыном редко в такие места выбираемся, для маленького ребенка это пытка Если на лыжах не катаетесь, можно поискать где катают на ватрушках, я пока не знаю таких мест, но 100% они есть.
    В общем, если хочется эстетического удовольствия - то велкам

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Про поезда, как куда добраться, где что есть - спрашивай, все что знаю, расскажу. Если в Вену приедете - всенепременно увидимся!!!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Про поезда, как куда добраться, где что есть - спрашивай, все что знаю, расскажу. Если в Вену приедете - всенепременно увидимся!!!
    Даш, а вы на НГ каникулы никуда не планируете. Или у вас там нет таких каникул?
    Мне хочется эстетики. Я визуалист... Эта деревня Хальштатт меня прям чарует....
    Нашему ребенку много не надо для развлечений: горка, санки, снежки, лошадка....
    А в Вене куда можно с ребенком?
    Я, наверное, попрошу посчитать инд. тур Москва-Вена-Зальцбург-Хальштатт-Вена-Москва
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даш, скажи, из Вены в Зальцбург как лучше?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Даш, а вы на НГ каникулы никуда не планируете. Или у вас там нет таких каникул?
    Мне хочется эстетики. Я визуалист... Эта деревня Хальштатт меня прям чарует....
    Нашему ребенку много не надо для развлечений: горка, санки, снежки, лошадка....
    А в Вене куда можно с ребенком?
    Я, наверное, попрошу посчитать инд. тур Москва-Вена-Зальцбург-Хальштатт-Вена-Москва
    нет, никуда не планируем мы уже в этом году отъездились, еще отпуск через 2 недели предстоит (который уже никак не отменить))) хотя по ощущениям уже нам жирно-жирно), и потом, надеюсь, до весны мы никуда далеко не будем ездить, устали)))

В Вене с ребенком... чтобы что-то особо интересное - сложно придумать По музеям (тут отличный технический музей, впрочем, наверное не такой "развлекательный", как Экспериментариум, но мы с Антохой уже 2 раза были - в восторге!), в Пратер можно (парк аттракционов - круглый год открыт), можно на каток пойти (но катки самые обычные, ничего особенного). Так что с развлечениями для ребенка будет туговато.

Билеты внутри страны я тебе могу посчитать (правда, тут зависит, насколько заранее покупать - купить сейчас и накануне, будет разная цена), но самая засада у вас будет с билетами на самолет смотрю билеты на скайсканнере - прямые до Вены по 700 евро на человека. Изверги! учитывая, что обычная цена билета до Вены - 200 евро максимум.
    Нашла с 4го по 9е Люфтганзой с пересадкой (недолгой) по 300.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 23.10.2012 в 01:35.

Даш, скажи, из Вены в Зальцбург как лучше?
    если кроме Зальцбурга никуда не планировать, то на поезде лучше. Вопреки мифам, что транспорт в Европе дорогой, от наших цен на Сапсан здесь бы все попадали замертво))) Но конечно, это если заранее-заранее. Если накануне - то выйдет дороговато..
    Но если вы хотите поездить по окрестностям-красивостям - то, конечно, лучше машину напрокат.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 23.10.2012 в 01:41.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я бы поехала в Прагу. Собственно, через год собираемся это сделать. Слышала, что очень уж она хороша на НГ, очень красиво украшена. Ну и кухня подойдет всей семье.
    Мы недавно из Франции... очень тяжело было накормить ребенка, очень. Морепродукты, луковые супы, улитки, говяжьи (отвратительные!!!) стейки, курица не пойми какая.. А Прага, говорят, вкусная ))))))
    +1... я туда с ребенком ехать боюсь. Как французы своих детей ,интересно ,кормят? И чем питаются французские язвенники и трезвенники? Это ж есть невозможно...диетических блюд в принципе нет...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    первая картинка это город между веной и зальцбургом.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Говорят, Вена чудный город. Сама не была. В случае, если Вы сами поедите (без тур. агентства), учитывайте, что у Австрии нет визового центра, а только консульство с записью. Поэтому о визе надо уже подумать. Я так летом не смогла поехать в Вену, за месяц хотела купить билеты, а запись в консульство была только за 2 дня до моего вылета.
    не правда. открылся недавно или вот вот откроется. сущевский вал, дом 31. но работает пока 2 часа в день
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

подкину идейку куда мы возили дочку 2 года назад на новый год. правда выезжали 1 января. летите или поездом (удобно всего ночь) до таллина - там очень красиво и в отличии от европы типа гирмании праги и т.п. там будут рождественские ярмарки. нагуляетесь дня 3-4, съездите в замок-крепость в городе раквери. а потом собрали манатки и на паром до финляндии - ехать не долго.. и можно заказать еду - очень вкусненько - шведский стол. ну а там в хельсинки приплываете. там тоже можно потусить. под хельсенки есть типа нашего экспериментариума только получше - эврика.. ехать минут 10-15 на электричке (станция тикурилла))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>