Показано с 1 по 10 из 31

Тема: НГ каникулы с 3-леткой в европу КУДА?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Даш, а вы на НГ каникулы никуда не планируете. Или у вас там нет таких каникул?
    Мне хочется эстетики. Я визуалист... Эта деревня Хальштатт меня прям чарует....
    Нашему ребенку много не надо для развлечений: горка, санки, снежки, лошадка....
    А в Вене куда можно с ребенком?
    Я, наверное, попрошу посчитать инд. тур Москва-Вена-Зальцбург-Хальштатт-Вена-Москва
    нет, никуда не планируем мы уже в этом году отъездились, еще отпуск через 2 недели предстоит (который уже никак не отменить))) хотя по ощущениям уже нам жирно-жирно), и потом, надеюсь, до весны мы никуда далеко не будем ездить, устали)))

В Вене с ребенком... чтобы что-то особо интересное - сложно придумать По музеям (тут отличный технический музей, впрочем, наверное не такой "развлекательный", как Экспериментариум, но мы с Антохой уже 2 раза были - в восторге!), в Пратер можно (парк аттракционов - круглый год открыт), можно на каток пойти (но катки самые обычные, ничего особенного). Так что с развлечениями для ребенка будет туговато.

Билеты внутри страны я тебе могу посчитать (правда, тут зависит, насколько заранее покупать - купить сейчас и накануне, будет разная цена), но самая засада у вас будет с билетами на самолет смотрю билеты на скайсканнере - прямые до Вены по 700 евро на человека. Изверги! учитывая, что обычная цена билета до Вены - 200 евро максимум.
    Нашла с 4го по 9е Люфтганзой с пересадкой (недолгой) по 300.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 23.10.2012 в 01:35.

Древовидный режим