+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Куда водите детей с 3х лет?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Question Куда водите детей с 3х лет?

Сейчас сижу выбираю детские центры/клубы/школы по занятию с детьми от 3 лет..
    И никак не пойму, куда можно было бы с толком (чтоб и ей было интересно) отдать ее.
    В детский сад мы не ходим, возможно пойдем с января (нам как раз будет ровно 3 года), если будут места в младшей группе.
    Хотела записать в бассейн, но дочка боится большого кол-ва воды! Ей больше нравится просто сидеть в ванной с небольшим кол-вом воды и играть в переливание, нежели брызгаться и нырять.
    Рисование: у нас поблизости в основном с 4х лет, пока не поняла, что и как там происходит, но в наши 2г10м она рисовать не очень любит, больше калякает (чиркает по странице) хотя умеет рисовать и круги, и квадраты и человечков (своеобразных)..
    Танцы: вот наверное я хотела бы, чтоб она танцевала, и вроде она любит это дело.. Но опять не могу понять, какие есть и не рано ли? Подскажите кто с чего начинал?
    Что еще есть?
    =======

Или кроме детского сада, больше никто никуда не ходит?!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мы ходим на "подготовку к школе"
    там музыка, лепка, изо, аппликация, математика, чтение худ. литературы и еще что-то там...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (22.10.2012)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    с трех лет, танцы, рисование и развивай-ка - это такая легкая подготовка к школе.
    Рисование ей изначально нравилось. А танцы привлекли красивыми костюмами))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (22.10.2012)

Надо посмотреть, что у нас предлогают под названием "подготовка к школе".. Не думала, что она с 3х лет, думала ближе к 5-6. Спасибо! Посмотрю.

Murenok, а танцы какие? Одиночные? Парные или это некое детское, что там все кто как может или повторяют движения за трениром? Расскажи плиз про танцы!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Аленка, ты ведь в митино? Или я путаю? В неоткрытых островах на ангеловом есть домисольки (полчаса поют, полчаса танцуют). Я своего весной водила, ре понравилось. Скоро опять пойдем.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (23.10.2012)

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Аленка, ты ведь в митино? Или я путаю? В неоткрытых островах на ангеловом есть домисольки (полчаса поют, полчаса танцуют). Я своего весной водила, ре понравилось. Скоро опять пойдем.
    Да-да, я здесь же)) спасибо за инфу! Сегодня сходим посмотрим, что там предлогают..
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Мы ходим на мягкую школу http://www.softschool.ru/chto_takoe_msh/ Это очень клевые, подвижные занятия для родителей вместе с детьми. Возможность повеселиться и поиграть. В процессе игры создаются ситуации, которые ребенок и родителей учатся мягко преодолевать. Уходят страхи, агрессия, застенчивость, развивается ловкость и координация в общем суперская школа )) мы с Никусей начали ходить с полутора. Что мне в этих занятиях больше всего нравится, что родитель такой же полноценный участник ) не сидит под дверью, ребенка ждет, или рядом на стульчике тусит, что-то объясняет, а это правда очень интересно и весело. А фитнес какой замечательный, пока с ребенком пробегаешься поиграешь, вот тебе и полноценная тренировка.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (23.10.2012)

Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Мы ходим на мягкую школу http://www.softschool.ru/chto_takoe_msh/ Это очень клевые, подвижные занятия для родителей вместе с детьми. Возможность повеселиться и поиграть. В процессе игры создаются ситуации, которые ребенок и родителей учатся мягко преодолевать. Уходят страхи, агрессия, застенчивость, развивается ловкость и координация в общем суперская школа )) мы с Никусей начали ходить с полутора. Что мне в этих занятиях больше всего нравится, что родитель такой же полноценный участник ) не сидит под дверью, ребенка ждет, или рядом на стульчике тусит, что-то объясняет, а это правда очень интересно и весело. А фитнес какой замечательный, пока с ребенком пробегаешься поиграешь, вот тебе и полноценная тренировка.
    Заманчиво, но далековато от нас((
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    так мягкой школой много где занимаются, посмотри в разделе Ведущие http://www.softschool.ru/avtora_/ не обязательно именно у Эллы заниматься, ее ученики тоже классные
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>