+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Куда водите детей с 3х лет?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Так за этим и стоит пойти в бассейн, чтобы перестать бояться
    Мы занимаемся горными лыжами, плаванием и английским.
    Дык, ребенок стоит перед бассейном и не хочет даже ко мне на руки (когда я в воде), не силком же ее закидывать
    Когда были на море, она плавала, но скорее доставить мне удовольствие, чем по собственному желанию(( а мне бы очень хотелось походить с ней в бассейн.
    А горными лыжами, где занимаетесь? У нас рядом снежком есть, может там есть какие-то занятия, надо узнать.. спасибки за идею..
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся горными лыжами, плаванием и английским.
    присоединюс к вопросу. лыжами в снежком занимаетесь? они с 3х берут? сколько стоит?
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    мы ходим в неоткрытые острова. сейчас на умку и домисольку, в том году ходили еще на потешки. все эти занятия очень нравятся, очень рекомендую. + еще для этого возраста есть занятия по рисованию.
    да, и бассейн тут с 3-х лет есть тоже.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (23.10.2012)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    мы ходим в неоткрытые острова. сейчас на умку и домисольку, в том году ходили еще на потешки. все эти занятия очень нравятся, очень рекомендую. + еще для этого возраста есть занятия по рисованию.
    А неоткрытые острова - это где?
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А неоткрытые острова - это где?
    http://dt-ostrova.ru/
    Ангелов пер.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (23.10.2012)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Дык, ребенок стоит перед бассейном и не хочет даже ко мне на руки (когда я в воде), не силком же ее закидывать
    Когда были на море, она плавала, но скорее доставить мне удовольствие, чем по собственному желанию(( а мне бы очень хотелось походить с ней в бассейн.
    А горными лыжами, где занимаетесь? У нас рядом снежком есть, может там есть какие-то занятия, надо узнать.. спасибки за идею..
    По умному ребенка и не заставляют в воду заходить, пока сам не захочет, мама в воде и завлекает, пока не завлечет )))) может и не одно занятие потребуется, но обязательно захочет, когда увидит, как другие дети получают удовольствие от плавания. И идти конечно в мелкий бассейн сначала, чтобы уверенность была от того, что в любую минуту может сама встать на ноги, рост ей уже позволит. Не списывайте бассейн со счетов, ей понравится )
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Дык, ребенок стоит перед бассейном и не хочет даже ко мне на руки (когда я в воде), не силком же ее закидывать..
    Ну так тренеры, которые с детьми занимаются, и знают, как с этим справляться. У нас точно так же начиналось.

В Снежком и ездим. У нас сейчас собственно без вариантов, больше снега нигде нет

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    так мягкой школой много где занимаются, посмотри в разделе Ведущие http://www.softschool.ru/avtora_/ не обязательно именно у Эллы заниматься, ее ученики тоже классные
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    А расскажи плиз про умку, что они там делают? Сколько по времени? Много ли детишек в группе?
    =======

А расскажи плиз про умку, что они там делают? Сколько по времени? Много ли детишек в группе?
    занятие 1 час, детей в среднем 4-5 чел., бывает и 3, было как-то и 10 (1 раз всего). занимаемся вместе с ним, занятия проводят 2 педагога (по полчаса каждый). немного играем сами, потом какое-то задание/игра все вместе. начинали с 10 мин только, остальное играем, сейчас уже из всего урока только 10-20 минут в общей сложности играем, остальное время коллективные упражнения (надеюсь, понятно пишу). вчера вот аппликацию делали, иногда с детьми в лото играем + на каждом уроке логопедическая зарядка, пальчиковые игры и т.д. Еще дают домашние задания (элементарные, конечно). там есть пробное занятие. моему ребенку очень нравится, всегда летит на занятия!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>