+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Куда водите детей с 3х лет?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Так за этим и стоит пойти в бассейн, чтобы перестать бояться
    Мы занимаемся горными лыжами, плаванием и английским.
    Дык, ребенок стоит перед бассейном и не хочет даже ко мне на руки (когда я в воде), не силком же ее закидывать
    Когда были на море, она плавала, но скорее доставить мне удовольствие, чем по собственному желанию(( а мне бы очень хотелось походить с ней в бассейн.
    А горными лыжами, где занимаетесь? У нас рядом снежком есть, может там есть какие-то занятия, надо узнать.. спасибки за идею..
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Дык, ребенок стоит перед бассейном и не хочет даже ко мне на руки (когда я в воде), не силком же ее закидывать
    Когда были на море, она плавала, но скорее доставить мне удовольствие, чем по собственному желанию(( а мне бы очень хотелось походить с ней в бассейн.
    А горными лыжами, где занимаетесь? У нас рядом снежком есть, может там есть какие-то занятия, надо узнать.. спасибки за идею..
    По умному ребенка и не заставляют в воду заходить, пока сам не захочет, мама в воде и завлекает, пока не завлечет )))) может и не одно занятие потребуется, но обязательно захочет, когда увидит, как другие дети получают удовольствие от плавания. И идти конечно в мелкий бассейн сначала, чтобы уверенность была от того, что в любую минуту может сама встать на ноги, рост ей уже позволит. Не списывайте бассейн со счетов, ей понравится )
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Дык, ребенок стоит перед бассейном и не хочет даже ко мне на руки (когда я в воде), не силком же ее закидывать..
    Ну так тренеры, которые с детьми занимаются, и знают, как с этим справляться. У нас точно так же начиналось.

В Снежком и ездим. У нас сейчас собственно без вариантов, больше снега нигде нет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр