Слушай, ну в деревянных между стекол я еще могу себе представить. Там же в старых вариантах бывает как бы 2 ряда окон с приличным расстоянием между. А как их можно в пластиковые вставить? Там же единый стеклопакет. Все монолитное и только в 1 ряд.
А как вы своими жалюзи управляете? Внутренние створки постоянно открываете? Фото можно?
Это моя мячта)))
По-моему мега удобная вещь.У меня на лоджии НА окнах жалюзи-это жесть вечная пыль ,просто пропылесосить не помогает,надо мыть.Замучаешься.
А на кухне, да при отсутсвии вытяжки, ты будешь их мыть раз в неделю.
Тогда уж штора,рулонная,римская,на ней грязи видно не будет)))
Постирал погладил и всё! А жалюзи не на снимаешься,крепления там не предназначены для постоянного снимания(правда мне не понятно почему))), сломаются быстро.
Ань, это не сложно ничуть, для деревянных муж сам вешал. Между рамами крепятся, управление через шнурок, как и у всех жалюзи. Раскрывать ничего не нужно. Шнурок выводится внутрь комнаты через малюсенькую дырочку в раме (дрелью делается).
В пластиковых все ровно так же, вот картинка
![]()
Если очень интересно могу завтра наши сфоткать, но суть та же. Просто в старых окнах можно рамы раскрыть, а в пластиковых изначально целый стеклопакет с вмонтированными жалюзи.