завтра наверное переобуемся. мы наоборот любители на зимней до упора кататься :-)
завтра наверное переобуемся. мы наоборот любители на зимней до упора кататься :-)
Вот именно, что дело в манере вождения. Какая бы резина не была, зимний стиль вождения должен отличаться от летнего. Все остальные разговоры это исключительно представления в голове, к реальности отношения не имеющие. Если Вы в -5 переобуете резину с летней на зимнюю - тормозной путь только уменьшится, причем существенно, на любом покрытии...
Не спорю. Но плохая резина тут не при чем.
Вот искренне удивляюсь людям, которые так думают!Ну ведь резина даже разного качества и состава, разный "рисунок" на ней. Даже если летнюю резину одной марки поменять на другую (причем, даже если обе хорошие), то все равно разница в ощущениях от управленя автомобилем будет заметна...
Блин, ну хватит уже троллить! А то как в детском саду начинаю прописные истины объяснять заядлым автолюбителям...![]()
Сергей, мой призыв не троллить тему к вам в первую очередь относится!
Ну не верю я в то, что человек, несколько лет (а у вас наверняка не новичковский стаж, да?) проездивший за рулем в любой сезон, не может отличить ощущений зимней резины от летней! Как раз если ставить очень "фиговую" резину (типа как у нас раньше для жигулей была "всесезонка" ) - вот тогда да - разинцы не будет, все равно машина будет "плыть" по дороге... А хорошая резина очень даже отличается. Как уже писала, и состав резины совершенно разный, и ее жесткость, и сцепные и водоотводящие качества. Не говоря уже про то, что многие берут резину разной размерности на зиму и лето... (и это я говорю про нешипованную "зиму", надеюсь, про отличие ощущений от зимней шиповки и лета вы не будете спорить, а?!)