Присоединюсь к тонким натурам, чувствующим разницу и перемещающимся на хаке 7
На шипах по асфальту машина ведет себя иначе. Даже при парковке. Как на коньках что ли... Трудно объяснить да и стоит ли если тебя намерянно не хотят понимать))
Но высказаться все равно хочу))
Поменяли коврики и машина поехала по-другому, ах-ха-ха...
Продолжаем троллить...
Изначально Вы написали следующее хотя это неверное утверждение, потому как попасть в этот день можно на любой резине. И спасти от попадания может адекватное погодным условием вождение, а иногда просто случай. Хорошо, допускаю, что Вы это написали для красного словца, как довесок к "Пора менять резину".
Дальше следующая Ваша фраза При этом на вопрос: "какие это ощущения?", заданный мной дважды Вы не описали их, а предложили мне их выдумать на основе примеров с тапками и фотографиями. Затем обвинили в троллинге (честно скажем небезосновательно, ибо скучно), но сами при этом разводите демагогию про дальнобойщиков, но на поставленный вопрос не отвечаете.
Вот та же Motor написала "На шипах по асфальту машина ведет себя иначе. Даже при парковке. Как на коньках что ли..", пусть она тут же повесила ярлык "Трудно объяснить да и стоит ли если тебя намерянно не хотят понимать)) ", но хотя бы объяснила, что же это за новые ощущения. Для ее зимняя шипованная резина - это коньки, а что же это для Вас?
И уже совсем за гранью фраза
Что совсем так все плохо и невозможно ездить на зимней резине? Или может все же дело в погодных условиях, а совсем не в типе резины, который по факту в городских условиях не играет ключевой роли...
Если честно, я вообще не замечаю разницы, мне муж обычно сообщает, что поменял резину. Хотя шипы. Разница только в подземном паркинге, когда я там , как на коньках заруливаю на место)) А так.. Не чувствую разницы. Но у меня в целом аккуратный стиль вождения... Поэтому, может. Тормозить сильно не приходится..