+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Присылают долг по коммуналке за 2008 год

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Присылают долг по коммуналке за 2008 год

Разве они имеют право слать и требовать оплатить долг за 2008 год?
    Прочитала, что исковая давность 3 года...
    К слову, у нас все оплачено и за восьмой год и вообще.
    А тут с июня месяца приходит розовая бумажка.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ага, мне тоже приходила. У них (в ЕИРЦ) она называется "долговая квитанция". У меня тоже было все оплачено, съездила к ним с "ентой бумаженцией" - объяснили, что где-то, что-то когда-то я оплатила с опозданием, у них это попало в "долги". Но раз по факту у меня все оплачено, то могу не беспокоиться и бумажку выкинуть.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я думаю это даже не ваш долг. Часто присылают подобные квиташки, с целью, что кто-нибудь оплатит и они смогу погасить часть долгов неплательщиков.
    Сходите в еирц разберитесь, или забейте.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    я думаю это даже не ваш долг. Часто присылают подобные квиташки, с целью, что кто-нибудь оплатит и они смогу погасить часть долгов неплательщиков.
    Сходите в еирц разберитесь, или забейте.
    У нас постоянно такое, уже привыкли, пару за в год ходит туда с квитанциями, показываем, что все оплачено
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я с такой фигней борюсь так: заезжаю в ЕИРЦ раз в год-полтора и беру справку об отсутствии задолженности. Потом чтобы не приходило - все в топку.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я просто забиваю на эти бумажки)) Неглядя! Мне тоже регулярно присылают долг чуть ли не за лето 2006 года за воду)))) Тоже думаю что расчитано на "а вдруг заплатят".
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Так я им звонила! Они же в этих квитанциях не пишут за какой период и за что долг, тупо ставят текущий месяц. Они сказали, что долг восьмого года за наем такой-то месяц и за воду за такие-то месяцы. Мама к ним ходила уже с квитанциями за восьмой год, а они не смогли объяснить откуда этот долг. У меня тоже есть подозрение, что это рассчитано на того, кому лень будет разбираться, сумма-то не очень большая.

Нафаня, мы тоже забили, а они теперь из месяца в месяц розовые бумажки шлют, начиная с июня.

Нет, ну реально 4 года прошло, какие долги, где они раньше были, че за беспредел?

Бесит.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так я им звонила! Они же в этих квитанциях не пишут за какой период и за что долг, тупо ставят текущий месяц. Они сказали, что долг восьмого года за наем такой-то месяц и за воду за такие-то месяцы. Мама к ним ходила уже с квитанциями за восьмой год, а они не смогли объяснить откуда этот долг. У меня тоже есть подозрение, что это рассчитано на того, кому лень будет разбираться, сумма-то не очень большая.

Нафаня, мы тоже забили, а они теперь из месяца в месяц розовые бумажки шлют, начиная с июня.

Нет, ну реально 4 года прошло, какие долги, где они раньше были, че за беспредел?

Бесит.
    Неправильная у вас долговая квитанция какая-то. Мне шлют все конкретно: указан месяц, год и за что именно не заплачено в том самом месяце. Причем то, что я за пару месяцев до этого взяла справку в ЕИРЦ об отстутствии задолженности роли не играло. У них как-то криво работает программа, выделяющая долги: на день позже заплатил - уже в долгах. А в обратную сторону программа не работает - после оплаты из долгов не убирает.
    Требуй помесячную распечатку с указанием за что конкретно задолженность, а не просто "у вас в 2006 г. что-то "неуплочено" было"
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я когда последний раз с такой бумажкой в Еирц ходила, то мне сказали - а вы внимания не обращайте. Вот я с тех пор внимания и не обращаю, сразу выбрасываю.
    =======

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я когда последний раз с такой бумажкой в Еирц ходила, то мне сказали - а вы внимания не обращайте. Вот я с тех пор внимания и не обращаю, сразу выбрасываю.
    Вот моей маме так не сказали почему-то.
    И по телефону тоже. Сказали, вы спросили за что долг, я ответила, я грю, приду с квитанциями и будем разбираться, приходите. Можно выругнуться)))?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>