+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Присылают долг по коммуналке за 2008 год

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Разве они имеют право слать и требовать оплатить долг за 2008 год?
    Прочитала, что исковая давность 3 года...
    К слову, у нас все оплачено и за восьмой год и вообще.
    А тут с июня месяца приходит розовая бумажка.
    Ну взыскать не смогут, а нервы портят.
    Мне так пришла квитанция за февраль 2012 года. Пришла в мае. Не поняла откуда, пошла разбираться. т.к. все оплачено. Дохлый номер, глаза стеклянные, пытаются мне доказать, что где-то что-то не доплатила, учитывя, что оплачиваю строго по квитанциям ежемесячно, а вода так вообще по счетчику (типа перерасчет воды был...).
    Написала претензию. Тишина. Написала претензию в Управу и Префектуру, чтоб разобрались с водотчетной организацией. Мне из 600 рублей сделали перерасчет на 450 (были в др месяце как доначисленные впихнуты), их просто как излишне начисленные вычеркнули, а квитанция так долговая за мной и висит.
    Пришел ответ из управы, дескать, есть долг, а вы так и не оплачиваете. Все равно, что против ветра плевать. Талдычат одно и то же, а расчет дать НЕ МОГУТ! Ей богу дебилы, прости господи.
    Выбесили, забила.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Таким образом расписывают неплательщиков
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2