+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Что на ноги зимой?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я бы купила на сон Демары ,если точно знаешь, что спать будет 70 % времени ,а если мин. 20 пройтись ,то и в них можно. Мне просто кажется ,что на долгую носку они не очень полезные, ножку не держат, но для того, что бы спать ,а ходить мало просто идеальный вариант.
    А на ходьбу смотрела бы что-то типа куомы ,викингов, орсетто ,если есть такие маленькие размеры.

Но вообще дети зимой до года очень хорошо спят на морозе ,а вылезают мало
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я бы купила на сон Демары ,если точно знаешь, что спать будет 70 % времени ,а если мин. 20 пройтись ,то и в них можно. Мне просто кажется ,что на долгую носку они не очень полезные, ножку не держат, но для того, что бы спать ,а ходить мало просто идеальный вариант.
    А на ходьбу смотрела бы что-то типа куомы ,викингов, орсетто ,если есть такие маленькие размеры.

Но вообще дети зимой до года очень хорошо спят на морозе ,а вылезают мало
    Нормаальные дети да.. а вот мои. И это козявка не исключение, она спит исключительно дома... Да и мне проще, когда она дома спит. и сидеть скорее всего не будет, ну вот на 90% уверена, т.к. сейчас уже сидеть отказывается, ей надо именно ходить.
    Куома 20 размера обнадеживает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр