-
а какая одежда влезает после родов?
а как вы себе одежду на выписку выбирали. вроде хочется быть богиней на фотках, а не измотанной роженицей. а вроде и с размером фиг угадаешь. пойти купить чего побольше чем до б? так даже примерить никак. брать беременные тряпки, да они мне уже до смерти надоели. ну и по цвету. вроде все, что более менее у меня черное. не слишком? сегодня пол вечера мозг ломала))))) только каблы из антресоли смогла достать
-
-
Я была в беоеменных джинсах(тех самых американских))) ), сверху кофточка черная в обтяг)) удивительно,что пояс от джинс этот мягкий-вставка то есть-даже не был заметен! Ну и плащ темно-синий. Туфли. В общем,так)
-
-
Каблуки - о да!
Я оба раза выписывалась в платьях. Нарядно, легко одеть, удобно.
Некоторые моменты обдумай:
Если ехать до дома далеко - возможно (хотя сомнительно), что ребенка надо будет покормить. То есть продумай, чтобы это технически было не очень сложно. Возможно будет дрыхнуть как сурок, может соской обойдетесь, но имей в виду такую вероятность. Старший у меня спал всю выписку и далее, а младший проснулся, когда сели в машину, пришлось подкормить.
Грудь будет большая ))))
Лить из тебя еще будет порядочно, так что явно не белые штанцы 
Живот - х/з, вариантов много, от не очень заметной складочки кожи до кругленького пузика, примерно как в 20-22 недели. У кого-то и больше бывает.
В общем бери красивое-удобное и будь звездой
Последний раз редактировалось Верунчик; 23.10.2012 в 01:54.
=======
-
-
Я тоже рожала в ноябре, была в коротком пальто, сапогах на каблуке и беременных джинсах. Точно помню, что живот был как на 4м месяце, поэтому кофточка не в обтяг.
-
-
первый раз в Б. сарафане и то, потому, что муж забыл нормальное
второй раз в добеременной одежде. Так как после родов, весь вес исчез и пузо здулось еще в род.зале
-
-
ну это не показатель. у меня недель до 20 живота вообще почти не было. так что если будет, как тогда, то меня устроит. лишь бы как сейчас не осталось.
ну тогда буду трикотажное платье брать, оно тянется, если чего. лишь бы складок на боках не появилось.)
-
-
Туника с легенсами? Точно угадаешь и влезешь. Я выписывалась в беременных джинсах. Но надо было в тунике))
-
-
беременные брюки с незаметным поясом, выглядящие как обычные офисные. кофту не помню+тренч+туфли.
что-то светлое я бы не одела, у меня лило и оч. сильно. в темных брюках в такой ситуации комфортнее.
платье даже в голову не пришло.
Последний раз редактировалось franchi; 24.10.2012 в 01:49.
-
-
в первый раз была в беременных джинсах.... но мне и рядиться не было желания
сейчас влезла сразу во все добеременное...
купи платье яркое ...фасона какого нибудь не очень облегающего..потому что живот то все равно будет....
=======
-
-
а чего было не так с желанием в первый раз?
-