+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: а какая одежда влезает после родов?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Первый раз выписывалась в беременных джинсах и обычной кофточке, зимние ботинки, сверху шуба (зима была). Второй раз в обычных джинсах (они у меня с собой были почему-то, померила -влезла, ну и в них выписывалась), кроссовках и опять же обычной кофточке (теплая весна была). Живот оба раза еще в роддоме уходил и еще в роддоме возвращался свой вес, просто первый то раз не знала как будет и брала беременную одежду, неу и плюс в первый раз эпизио была, беременные штаны мягче. Грудь не увеличивалась (она и так правда не маленькая), из груди не текло, в общем уходила из роддома как будто просто из больницы, а не рожавшая. Для дороги заранее в бутылку молока нацедила, чтоб не раздеваться, не пригодилось кстати, ребенок продрых весь час дороги.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 23.10.2012 в 12:22.
    =======
    бывшая Lady AM

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    мне кажется всегда отпимальнее после родов или платье-трапеция если летом или лосины и платье-свитер, живот-то не у всех сразу уходит и швы могут быть...а так красивенькая на выписке будешь...я выписывалась в добеременном платье-трапеции, но я после родов на пару кг больше была чем до и живот почти весь в рд остался)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр