я просто смотрю на кассир ру
цена 110 указана
это без подарка что ли?
Или опечатка (1100 может быть, это первый ряд вроде, без подарка), либо может какой из последних рядов, хотя вроде у них в театре минимальная цена 500. Хотя по моему вообще ошибочная стоимость на кассире.ру.
900 это без подарка, у них на подарки отдельные билеты. Соответственно, с подарком этот ряд будет 1400.
ну да 1100 это я опечаталась
ряд 10 судя по всему
я просто думаю идти на тепу или нам уже поздно
и соответственно тащится в кассу театра или проще купить в инете![]()
Думаешь Вовке неинтересно будет? Мой видео пересматривает с Тепы и очень ждет елки. Идем всей семьей как раз, не знаю конечно как Алиса будет смотреть (ей к спектаклю 1,8 будет), но по крайней мере шанс есть ))))
Кошка Лена почему думаешь, что поздно? Имхо, в самый раз. Вот после 5-6 лет там особо делать нечего. Хотя видела несколько раз явно старших ребят - лет 7-8, вроде тоже в восторге были (мальчики). Если 10 ряд, то возможно и с подарком будет, там уже более дешевые места идут. Помнится у нас на 11 ряду в прошлом году цена была 500-700 р. Я бы поехала в театр - во первых выбор мест больше. Когда тут на форуме писали, что 7й ряд не достать, в театре на этот ряд билеты были спокойно. ну и во вторых цена дешевле, без накрутки агенств.
Мы в этот раз на 7 ряд взяли, чтоб мелкая походить могла, если надоест. Плюс взяла места прям возле прохода, чтоб муж с ней удрал, если что, никому не мешая. Взяли три места - Сережке, мужу и мне, дочка на коленях. Ну если будет плохо видно, то и Сережку планирую на колени. Подарка два - иначе они подерутся )))) Там прозрачная сумочка (по моему с какой то хренью, по ней огоньки бегали, но возможно ошибаюсь), в ней елочный металлический шар с конфетами (грамм 600 по моему обещали), магнит и плюс подушка-Тепа. Не рисунок на подушке, а именно фигуркой.
На 11 ряду в том году сидели, видно было (сын на коленях), но тесно очень, плюс, если кто впереди высокий. то загораживал вид. Вот смотри, я снимала немного видео, как раз с этого ряда, место у нас было краевое какое-то, 3-4-5, как-то так (я покупала билет за неделю до елки). http://video.yandex.ru/users/gaf-and-am/view/7/# и http://video.yandex.ru/users/gaf-and-am/view/8/# самая крупная макушка в кадре - это сын )))
nata314 (23.10.2012), Кошка Лена (23.10.2012), Таняя (23.10.2012)