аналогичная хрень! вот только сегодня полегче стало!! стодаль я пропила - вообще никакого эффекта, от мукалтина тоже самое. Б можно амброксол с осторожностью(значит детская доза)-я стала пить флавамед в детской дозе, потому что от кашля каждые минуту-три у меня начался прям гипертонус, так живот прихватывает, что пипец. вчера был ударный день лечения и сегодня уже прогресс, хоть откашливаться стало. выпила 2 раза детскую дозу флавамеда, 3 раза молоко с минералкой теплое(1 к 1), полежала час с медовой лепешкой на груди (мед в марлю)если жидкий добавить муки, чтоб лепешка вышла) и на грудь минут на 40(вообще греть можно только медом, ни горчичников, ни банок, ни растирок нельзя, как мне сказали), сверху пакетик и шерстью прикрыть и еще походить в шерсти, 2 раза дышала минералкой и еще 2 раза паровым ингалятором с каплями пихты и ингалипта + 1 ч.л. соды. вот только после такого ударного дня стало отходить, наконец. А стодаль мне только убрал кашель сухой на 5 дней и, как перестала принимать, через 2 дня ровно он вернулся и стал езе хуже, чем был.