+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Ни у кого Упси Дейзи черной в розовый горох не было?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Не, мы только по поводу одеваем. Да и платьев праздничных у нас полный гардероб. В итоге раза по три юбки одевали. У меня Юля 114 рост и крепкого телосложения))) думаю вот розово-черная и вам подойдет. А еще есть на меня юбка, просто черная с блеском. Могу ссылки поискать. Она на моей Юльке тоже хорошо смотрится, только длинновата. В общем смотрите. Мы втроем на фотосессии в них снимались недавно. Фотки будут -выложу))
    *восторженно икнула*
    Мать, поищи, а? не ссылки, а юбки.
    дай за рафаэллу или за еще что хорошее потаскать?))))))) *с угрозой* понравится - выкуплю!
    или могу поменяться на время - нам красно-белая мала.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=14886
    надо открывать форумский обмен юбками))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *восторженно икнула*
    Мать, поищи, а? не ссылки, а юбки.
    дай за рафаэллу или за еще что хорошее потаскать?))))))) *с угрозой* понравится - выкуплю!
    или могу поменяться на время - нам красно-белая мала.
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=14886
    надо открывать форумский обмен юбками))
    А чего их искать - вон они лежат в вакуумном пакете, только вид шкафа портят))
    Меняться не надо, я сейчас если новую принесу, они с Дашей подерутся, выясняя кто будет носить))
    В общем по размеру вам эта подойдет ( к ней еще есть цветок на голову): только цвет на картинке бледный какой-то, а так прям фуксия- фуксия:

и вот такая, в которую и я влезаю:
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а черная с олорками не подойдет?
    давай встретимся где-нить, а? ты где территориально? как тебя выловить?
    я вообще все на Китай Город собираюсь до МАши Токси заехать...
    Ныне облагодетельствованная я))) и бутылки нашлись.
    в крайнем случае я просто посмотрю - надо мне такое щастье самое (юбку в смысле) или уже не стоит.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    а черная с олорками не подойдет?
    давай встретимся где-нить, а? ты где территориально? как тебя выловить?
    я вообще все на Китай Город собираюсь до МАши Токси заехать...
    Ныне облагодетельствованная я))) и бутылки нашлись.
    в крайнем случае я просто посмотрю - надо мне такое щастье самое (юбку в смысле) или уже не стоит.
    Я на Выхино обитаю, мне и Китай-город нормально и на маршрутке до Новогиреево могу доехать ( ты же там обитаешь?).
    У меня завтра более-менее свободное время, после двух-трех где-то..
    =======

Я на Выхино обитаю, мне и Китай-город нормально и на маршрутке до Новогиреево могу доехать ( ты же там обитаешь?).
    У меня завтра более-менее свободное время, после двух-трех где-то..
    рыппко мое!!! ды я сама до Выхина могу доехать. Ты где там? все равно 64 троллейбус напрямую идет.
    или, если хочешь, приезжай в гости с малышкой, бутыль вкусного шампанского есть!!!
    хм, стоп.
    после двух-трех. Я в 15-00 отчаливаю Юльца везти на плавание в Новокосино.
    То ись до 15 ( в таком случае я могу приехать как раз к 14, например).

рыппко мое!!! ды я сама до Выхина могу доехать. Ты где там? все равно 64 троллейбус напрямую идет.
    или, если хочешь, приезжай в гости с малышкой, бутыль вкусного шампанского есть!!!
    хм, стоп.
    после двух-трех. Я в 15-00 отчаливаю Юльца везти на плавание в Новокосино.
    То ись до 15 ( в таком случае я могу приехать как раз к 14, например).
    Это ты про завтра или сегодня? Я недалеко от метро, ул. Хлобыстова. Только там вам идти придется. Троллейбус с другой стороны, наверное, приходит. Могу просто к метро подойти. У меня все равно дома карантин. Одна с бронхитом, другая с ларингитом))
    =======

Это ты про завтра или сегодня? Я недалеко от метро, ул. Хлобыстова. Только там вам идти придется. Троллейбус с другой стороны, наверное, приходит. Могу просто к метро подойти. У меня все равно дома карантин. Одна с бронхитом, другая с ларингитом))
    уй бедняжка. А ты дома одна? как же ты сможешь выйти? или есть кто-то?
    я поняла про завтра.
    или сегодня?
    да ничего, подойду. Могу сегодня подойти. Все равно поеду в поликлинику.
    В общем, командуй мною, когда сумеешь, это же твое мне одолжение, я и так очень благодарна, все равно у меня мелкий пока спит, как порснется, я всегда и на все готова. ЕСли к метро сможешь с твоей стороны, то вообще чудно (я наглая, да?)

уй бедняжка. А ты дома одна? как же ты сможешь выйти? или есть кто-то?
    я поняла про завтра.
    или сегодня?
    да ничего, подойду. Могу сегодня подойти. Все равно поеду в поликлинику.
    В общем, командуй мною, когда сумеешь, это же твое мне одолжение, я и так очень благодарна, все равно у меня мелкий пока спит, как порснется, я всегда и на все готова. ЕСли к метро сможешь с твоей стороны, то вообще чудно (я наглая, да?)
    У меня и сегодня и завтра няня вне очереди выходит.. Сегодня после трех.. я свободна. Завтра я с Дашей к врачу, тоже в два-три освобожусь. подойти к метро для меня не проблема. Чего ты с мелким попрешься на транспорте, сейчас все просто ходячие бациллы. Я могу, если сегодня, подгрести к метро новогиреево, часам к пяти. там можем пересечься. Ну или завтра, на Выхино подойду, перехвачу вас по пути в бассейн. Только на завтра мне нужно точное время. Не раньше двух.
    =======

давай сегодня к Новогиреево в 17?
    буду признательна.
    очень-очень. С меня раффаэлло за прокат? или что ты любишь? ферреро?

давай сегодня к Новогиреево в 17?
    буду признательна.
    очень-очень. С меня раффаэлло за прокат? или что ты любишь? ферреро?
    Я на диете, поэтому кило яблок в самый раз))) ( шутка!) Давай так, если юбки подойдут и будут использованы по назначению, то при возврате, можешь напоить меня кофе))) А сейчас ничего не надо ничего.
    Прям у метро встречаемся? Я в личку тебе телефон сейчас напишу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>