+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: На каких линиях положено уступать место;)?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Неоднократно уже обсуждалось, что для того, чтобы беременной гарантированно уступили место, при себе надо иметь соответствующую книжку или журнал.
    У меня есть не беременные знакомые с заметными животиками при общей остальной стройности. При этом в таком виде они живут уже не один год, строение такое. Поэтому если у меня есть хоть какие-то сомнения по поводу происхождения животика, я в жизни не встану с места, чтобы не обидеть случайно набравшую лишний вес девушку.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Неоднократно уже обсуждалось, что для того, чтобы беременной гарантированно уступили место, при себе надо иметь соответствующую книжку или журнал.
    У меня есть не беременные знакомые с заметными животиками при общей остальной стройности. При этом в таком виде они живут уже не один год, строение такое. Поэтому если у меня есть хоть какие-то сомнения по поводу происхождения животика, я в жизни не встану с места, чтобы не обидеть случайно набравшую лишний вес девушку.
    Журнал или книжка - отличная идея!
    З.ы мне с детьми всегда-всегда место уступают. Но если муж стоит в стороне, держит дочку - то ему не уступают! Уже много раз это замечаю. Видимо народ привык уступать именно женщинам с детьми. А стоит здоровый мужик, держит годоваса - нет. Ну может это и правильно ))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Еще и еще раз напишу. Мамы мальчиков (девочек тоже, но мальчиков больше), обращайте внимание своих сыновей видеть беременных и бабушек. Чтобы это с малолетство было. Федя на каждой остановке заявляет мне : Беременных нет, бабушек нет, могу сидеть. Если входит бабушка или беременная безоговорочно встает. Если бабушка или беременная сопротивляются, что им ребенок уступает, отвечает "А когда же мне учиться этому?"
    Ну после этого ему стопудово мужчина какой-нить уступает. Когда уступает мужчина садиться разрешаю.

Во время беременности я видела маму с сыном (25 лет) сидели и я над ними с огромным пузом. Сын было дернулся успупить, но мать так жестко сказала СИДИ, что он не стал сопротивляться.

Журналы тоже не являются гарантией,что уступят. Можно руку на живот класть, подчеркивая беременность. Просто толстые девушки так не делают
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Motor (23.10.2012), Rusya (23.10.2012), Барабулька (23.10.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    +1000
    когда сама была НЕ Б, тоже уступала глубоко беременным! потому что боялась обидеть! У меня тже девушки есть со стройными ножками, а сверху животик как у Б у многих до 20 недель. обидеть не хочется.

судя по твоим фоткам, Ань, у тебя сейчас размер живота пограничный, кмк. Мне с Егором уступать стали стабильно только с 30 недель, когда уже ну без вариантов просто! Сейчас езжу редко, но в посл. раз неделю назад мужики не уступили (сидели все 6 человек от 20 д0 50), только потом один вышел и я села. хотя живот у меня большой уже, реально большой, муж говорит "пузо на ножках".
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Спасибо. Попробую. А какие есть журналы для Б, но нетяжелые?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр