+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: На каких линиях положено уступать место;)?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Да мужчина на таком сроке и не догадается о беременности, просто не задумается. Среднестатистический мужчина поймет что перед ним беременная только если увидит реально огромный живот прямо перед своим носом :-) Еще и поэтому женщины куда чаще уступают.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Да мужчина на таком сроке и не догадается о беременности, просто не задумается. Среднестатистический мужчина поймет что перед ним беременная только если увидит реально огромный живот прямо перед своим носом :-) Еще и поэтому женщины куда чаще уступают.
    да и женщины порой понимают какого это,особенно,кто через это проходил))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    +1. вот и я говорю, что недель под 30 только станет ясно всем, что перед ними точно Б, а не полненькая)))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне процентах в 98 уступают, но когда живот уже хорошо стало видно. Причем сейчас в пальто могут не уступить, видимо непонятно под пальто (у меня расклешеное), но если расстегнуть сразу уступают.
    В эту беременность было 2 истории с уступанием. Один раз зашла женщина с мальчиком лет 4, никто не уступил, я встала. Она через какое-то время заметила что я беременная, начала опять ребенка поднимать. Я громко сказала что раз с ребенком не уступают, то беременной уж скорее уступят и осталась стоять. Перед мной сидели молодые парни, никто не шелохнулся. А когда одна бабушка начала их стыдить, они сказали что я сама встала, значит захотелось постоять.
    А второй раз мы зашли с пожилым мужчиной и встали рядом, мне уступили место. Потом через какое-то время, он сел рядом со мной и видимо он не понимал и очень был недоволен что мне уступили. Все сидел и язвил:девушка, если вам совсем плохо станет, то вы скажите, мы вам поможем, девушка, вы наверное очень устали и т.д Потом мы встали вместе и он наконец увидел что я беременная. Потом все шел за мной и очень сильно извинялся.

Сама уступаю только если точно понимаю, что девушка беременная, потому что иногда даже не понятно просто с животиком или нет. Если подозреваю что беременная, пытаюсь по другим признакам понять да или нет, например, прикрывает ли живот когда люди мимо проходят и т.д
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне процентах в 98 уступают, но когда живот уже хорошо стало видно. Причем сейчас в пальто могут не уступить, видимо непонятно под пальто (у меня расклешеное), но если расстегнуть сразу уступают.
    В эту беременность было 2 истории с уступанием. Один раз зашла женщина с мальчиком лет 4, никто не уступил, я встала. Она через какое-то время заметила что я беременная, начала опять ребенка поднимать. Я громко сказала что раз с ребенком не уступают, то беременной уж скорее уступят и осталась стоять. Перед мной сидели молодые парни, никто не шелохнулся. А когда одна бабушка начала их стыдить, они сказали что я сама встала, значит захотелось постоять.
    А второй раз мы зашли с пожилым мужчиной и встали рядом, мне уступили место. Потом через какое-то время, он сел рядом со мной и видимо он не понимал и очень был недоволен что мне уступили. Все сидел и язвил:девушка, если вам совсем плохо станет, то вы скажите, мы вам поможем, девушка, вы наверное очень устали и т.д Потом мы встали вместе и он наконец увидел что я беременная. Потом все шел за мной и очень сильно извинялся.

Сама уступаю только если точно понимаю, что девушка беременная, потому что иногда даже не понятно просто с животиком или нет. Если подозреваю что беременная, пытаюсь по другим признакам понять да или нет, например, прикрывает ли живот когда люди мимо проходят и т.д
    Тоже уступаю, если уже нет сомнений... Просто иногда и правда не понять, а обижать не хочется

Вспомнила, как я была беременна сыном. Уже срок был большой, кажется 9ый месяц. Живота со спины не было видно, даже талия была, если со спины смотреть. И мне иногда почему то было тяжело быстро ходить, нога у основания болела временами. И вот я перехожу небольшую дорогу, машин почти нет. Сзади мужик тоже переходит, идет и докапывается до меня. "Девушка, ну что же вы так медленно дорогу переходите. Почему так медленно? Вы что не можете побыстрее???..." И тут он меня обгоняет и замечает живот..."ааа ... Вы не можете..." ))) и дальше пошел ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр