-
в 2007 году мне везде всегда уступали. не жалуюсь, иногда через полвагона проходили один раз старушка древняя.я ребенка уже 2 мес каждый день на метро вожу, нам уступают всегда (два раза было исключение), бывает реже и мне заодно место уступают. наверное вот такие мы доходяги.
по поводу живота, это да, у меня тоже есть живот на тонких ножках и если пардон поем и метеоризм, то раздувает как шарик. то народ пару раз уступал
)) я не садилась. обидно было, но на себя.
Последний раз редактировалось franchi; 26.10.2012 в 00:44.
-
-
В первую беременность 2007 год, я на метро каталась на работу и обратно с Выхино до Сходненской. Места уступали нечасто, хотя ездить я перестала за две недели до родов, но я и не рвалась. А вот, кстати, в электричке горьковского направления, даже в час пик народ рвался меня посадить ( хотя я помнила истории Рыжыка, как ее игнорили там). Как-то меня в электричке два поддатых работяги пытались защитить от давки , у меня от запаха перегара снова начался токсикоз)), но я была им очень благодарна..мы физически не могли пройти в вагон, и они в тамбуре развлекали меня разговорами, ругались на тех кто толкался сзади.. Было весело.
А вот вторую беременность 2010 мне уступали всегда, я даже удивлялась.. А когда пару раз приходилось просить, я ни разу не столкнулась с отказом, хотя была буквально на третьей неделе с токсом, то есть кроме зеленого лица ничто не выдавало моего состояния))
Сейчас, мне кажется, более молодое поколение 19-23, стали воспитаннее, вежливее.. Не уступает уже мой возраст, ну и уставшие дядьки под 60 и злые тетки без возраста. но они и никогда не уступали
=======
-