+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: потолок: гипсокартон или натяжной?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

потолок: гипсокартон или натяжной?

Что-то я в тупике и чтение интернета меня еще больше туда заводит...
    Надо решить: какой полоток у меня:
    -коридор+кухня
    -детская
    -спальня

Как-то пока мысли есть только про детскую- хочу пустить ленту светодиодную по периметру, но я так понимаю. что это можно и гипсокартоном сделать порожек ( что явно дешевле) и натяжной. есть какие-то тонкости? еще оч нравятся картинки звездного неба. когда диодики прямо зажигаются. нет такого ни у кого? но меня смущает, что получается днем будет черный полоток? некрасиво как-то для детской....
    В спальне ( очень маленькая комната) особо изысков не придумать, тут только белый и без всяких порогов.
    с кухней+ коридором ваще хз

хочется както выпендриться, а вот как-не знаю.
    расскажите плиз, посоветуйте, что лучше и может тыкните носом в какую-нить интересную картинку
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    мне для детской нравятся цветные комбинированные. Но у себя пока не решилась на такое.
    Мне натяжной не очень нравится(просто по тому что я знаю что он мягкий))
    Изображения
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Светодиодики, которыми можно выложить даже картину красивую, крепятся на гипсокартон. По поводу натяжного - по нему еще не доказано на сколько он безопасен и какие пары он таки испаряет, поэтому когда передо мной встал аналогичный вопрос, то натяжные глянцевые потолки я сделала на кухне и в ванной (суперррр, советую!), а в жилых комнатах я делала гипс и просто красила. Что собсна и тебе советую )))
    И потом, про детскую, дети есть дети, и рано или поздно ребенок зафигачит мяч или пулю тебе в потолок, и если это будет натяжной,то он попортится, пропорционально силе удара.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А высота потолков какая у вас?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Если на полу планируется ламиеат, то точно не натяжной
    Мы тогда сделали у Димкиных родителейв его комнате ремонт
    Дышать стало еще тяжелей, пыль собирается ппц как, пол электрезуется
    Ну и потолок опустился см на 10-12
    В общем я для себя решила, что на пол только паркет и на потолок только краска или белила, чем их там мажут
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я за натяжной
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    все зависит от качества потолка и его высоты.
    у нас потолок был в жутком состоянии, выровнять его было нереально, поэтому тоже стоял выпор за гипсо или натяжным. но гипсокартон съедает сильно высоту. а у нас итак не высокие потолки, поэтому остановились на натяжных. да с гипсокартоном можно красивых многослойных уровней наделать. со скрытым светом. классно будет. но у нас никак не вышло с этим. и получилось, что во всех комнатах, коридоре, ванной и кухне - везде натяжной. и отлично тоже)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    потолки у меня 320
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ну и потолок опустился см на 10-12
    ерунду пишешь, Даш, если потолок натяжной, то он не больше 3 см занимает, при условии, что потолок ровный. значит у них совсем кривой потолок был и пришлось опускать
    либо ламинат толстый постелили
    В общем я для себя решила, что на пол только паркет и на потолок только краска или белила, чем их там мажут
    повторюсь, не везде это возможно. иногда качество потолка ну никак не позволит его выровнять, тут то и спасет натяжной

а про невозможно дышать - так может не охотиться за дешевым ламинатом и потолком, а немного потратиться, и потом не мучиться от наэлектризованности и нехватки воздуха! сейчас полно экологичных дышащих материалов. пол года как закончили ремонт - я не голосновно говорю
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    потолки у меня 320
    о! ну тогда можно разгуляться))) тогда гипсо делай. только хорошо продумай дизайн!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>