Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Подростки и курение+допом тема про наркотические вещества

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Подростки и курение+допом тема про наркотические вещества

Вот как всегда не думала не гадала, а мое племяшистое чудо 17 лет от роду выкинула такой фортель..блин блинский, вот честно не я порадила, но увижу пришибу на месте!!!!
    Бабушка нашла табак, те ребенок курит самокрутки и по ходу "что-то еще"((((
    И вопрос здесь не только в пагубной привычке, а у ребенка есть серьезные проблемы по здоровью ( астма в тяжелой форме одно из них), те любая затяжка может привести ...даже думать не хочу к чему((((
    Расстроенна просто жуть, а мы никак не могли понять почему лечение перестало помогать и все хуже и хуже((((
    "Ноги" растут по ходу дела от его дружной школьной компашки, запретить с ним общаться- невозможно, ребенок не сильно компанейский и только с ними общаеться других друзей нет. Уверена, что начал курить, чтобы быть как все
    Говорить безполизняк -слушать не будет, точнее будет конечно, но для только для "галочки"
    Сводить куда-нибудь на "экскурсию" хочу типа наркологического диспансера или куда еще можно?
    Фильмы показать, кто искал? Где пострашнее?
    Какие еще методы?
    Последний раз редактировалось Масяня; 24.10.2012 в 12:05.
    =======

Древовидный режим