+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Подростки и курение+допом тема про наркотические вещества

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Подростки и курение+допом тема про наркотические вещества

Вот как всегда не думала не гадала, а мое племяшистое чудо 17 лет от роду выкинула такой фортель..блин блинский, вот честно не я порадила, но увижу пришибу на месте!!!!
    Бабушка нашла табак, те ребенок курит самокрутки и по ходу "что-то еще"((((
    И вопрос здесь не только в пагубной привычке, а у ребенка есть серьезные проблемы по здоровью ( астма в тяжелой форме одно из них), те любая затяжка может привести ...даже думать не хочу к чему((((
    Расстроенна просто жуть, а мы никак не могли понять почему лечение перестало помогать и все хуже и хуже((((
    "Ноги" растут по ходу дела от его дружной школьной компашки, запретить с ним общаться- невозможно, ребенок не сильно компанейский и только с ними общаеться других друзей нет. Уверена, что начал курить, чтобы быть как все
    Говорить безполизняк -слушать не будет, точнее будет конечно, но для только для "галочки"
    Сводить куда-нибудь на "экскурсию" хочу типа наркологического диспансера или куда еще можно?
    Фильмы показать, кто искал? Где пострашнее?
    Какие еще методы?
    Последний раз редактировалось Масяня; 24.10.2012 в 12:05.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у него выпускной класс, да?
    вот бы его под предлогом учебы отправить куда нить подальше учиться, но это требует значительных фин.возможностей.
    у них в этом возрасте отсутствует начисто страх смерти, болезней, инвалидности - они ж молодые и здоровые и думают, что это навсегда.... не уверена, что фильмы всякие помогут, но попробуйте. Уж если асматик, прошедший через приступы, не в состоянии понять, насколько эта дрянь вредна....
    По теме не подскажу, но пожелаю мудрости вам в борьбе с этим злом... и поделись, пожалуйста, результатами - желаю, чтобы они были позитивные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (23.10.2012)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Неее, он в колледже на первом курсе сейчас..
    Отправить не получится, в первую очередь из-за проблем по здоровь, пока за ним еще присмотр нужен
    Последствия....я боюсь в слух произносить это слово((((((
    Отец у него умер от приступа астмы(на фоне сильно запущенной простуды) в 21 год(ребенку 8 месяцев на тот момент было), и он воспитывался 3-мя женщинами, мне бы еще бы найти мужчину, который смог бы втолковать ему по-мужски, мой муж не вариант, он не умеет такие разговоры вести, а мне было сказано однажды : "ты конечно авторитет, но ты девочка, многого не понимаешь..."((
    Спасибо большое за пожелания
    Последний раз редактировалось Масяня; 23.10.2012 в 19:45.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я как то фильм смотрела про 17 летних наркоманов...впечатлило конкретно и сильно....мне лет 25 что ль было....
    я еще подумала, что такой фильм надо в школе давать как наглядное пособие...жаль название не вспомню...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (23.10.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну кинь ему фильм Детки посмотреть...
    но это все не поможет. Только искать авторитетов для него и только конкретные примеры.
    Я писала на секретном как-то про сестру свою. В итоге, я не поленилась, уделила день времени и провезла по кладбищам, по могилам своих друзей-знакомых-одноклассников. Впечатлило ее...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (23.10.2012)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я помню лет в 15-16 смотрела фильм "Детки" как раз про детские наркотики, беспорядочный секс и СПИД. И как все это происходит походя, невзначай. Очень доходчивый фильмец. Поищи его в инете.
    Ситуация поганая. Пусть мальчик скорее за ум возьмется, и все будет хорошо.
    =======

Я все смогу, я все успею!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (23.10.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А ты его компанию знаешь? Может там есть кто-то в компании, кто не поддается стадному чувству и его как-то привлечь?
    А вообще сложно это. По себе знаю, говори-не говори, показывай-не показывай. С девочкой еще просто тут относительно, а вот с мальчиком.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (23.10.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    во, точно детки фильм называется

Да я прежде, чем писать твою темку почитала, у меня к радости, наверное, таких примеров среди знакомых нет
    =======

Нет друзей его лично не знаю...
    Спасибо большое, скачаю ему фильм и заставлю смотреть!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>