-
Неее, он в колледже на первом курсе сейчас..
Отправить не получится, в первую очередь из-за проблем по здоровь, пока за ним еще присмотр нужен
Последствия....я боюсь в слух произносить это слово((((((
Отец у него умер от приступа астмы(на фоне сильно запущенной простуды) в 21 год(ребенку 8 месяцев на тот момент было), и он воспитывался 3-мя женщинами, мне бы еще бы найти мужчину, который смог бы втолковать ему по-мужски, мой муж не вариант, он не умеет такие разговоры вести, а мне было сказано однажды : "ты конечно авторитет, но ты девочка, многого не понимаешь..."((
Спасибо большое за пожелания
Последний раз редактировалось Масяня; 23.10.2012 в 19:45.
=======
-
-
я как то фильм смотрела про 17 летних наркоманов...впечатлило конкретно и сильно....мне лет 25 что ль было....
я еще подумала, что такой фильм надо в школе давать как наглядное пособие...жаль название не вспомню...
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Ну кинь ему фильм Детки посмотреть...
но это все не поможет. Только искать авторитетов для него и только конкретные примеры.
Я писала на секретном как-то про сестру свою. В итоге, я не поленилась, уделила день времени и провезла по кладбищам, по могилам своих друзей-знакомых-одноклассников. Впечатлило ее...
=======
-
-
Да я прежде, чем писать твою темку почитала, у меня к радости, наверное, таких примеров среди знакомых нет
=======
-
-
Нет друзей его лично не знаю...
Спасибо большое, скачаю ему фильм и заставлю смотреть!!
=======
-
-
Я помню лет в 15-16 смотрела фильм "Детки" как раз про детские наркотики, беспорядочный секс и СПИД. И как все это происходит походя, невзначай. Очень доходчивый фильмец. Поищи его в инете.
Ситуация поганая. Пусть мальчик скорее за ум возьмется, и все будет хорошо.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
А ты его компанию знаешь? Может там есть кто-то в компании, кто не поддается стадному чувству и его как-то привлечь?
А вообще сложно это. По себе знаю, говори-не говори, показывай-не показывай. С девочкой еще просто тут относительно, а вот с мальчиком.
-
-
во, точно детки фильм называется
-