я вот в 3 недели постриглась-бегом бегом успела, пока мой папа гулял полтора часа с коляской
с сыном сразу мобильная была-ив было
а сейчас никуда...буду куролесить и по магазам разъезжать ближе к лету. и в салоны тоже... пока позову мастера к себе.
очень скучаю по рулю(((
попросила мужа выгнать машину из паркинга-хожу каждый день гуляю с коляской , смотрю на машину и умиляюсь...когда ж поезжу с кайфом...
у нас было ив. месяцев с четырех уходила на весь день (суббота).
с ре с двух мес везде. но по необходимости, а не потому что ему было хорошо в магазине или аптеке, налоговой и сбере.
если было б с кем оставить, не таскала бы с собой однозначно. ре в таком возрасте нужны еда сон и уютная постель. а не жара и толпы народа в ТЦ.
Последний раз редактировалось franchi; 24.10.2012 в 11:15.
С первой в парикмахерскую в первый же месяц, сейчас проще, девочка мастер ко мне приезжает, на след недельке как раз надо будет позвать.
К нам гости часто приходили. Сейчас со второй малышкой в неделю ее уже гости были. Сейчас мне проще, у меня есть машина и я сама могу с ней ездить, вчера в Роддом с ней ездила, швы после кс снимала. Малышню с собой в автокресле носила. В дороге она проголодалась я ее без проблем покормила и в роддоме пока врача ждали снова покормила.
И в магазины мы с первой дочкой часто катались. Сейчас думаю в будни буду выбираться, когда старшая в саду будет.
Как смогла сидеть после эпизио, то есть дней в 10. В собес для начала поехала, потом в салон ушла на 4 часа, потом с месяца уже с ней ездила, но не часто, чаще папу с ней оставляла.