-
с трех недель оставляла бабушкам и уходила в салон, по магазинам, на встречи с подругами, на дни рождения.
=======
-
-
Дочка висела на груди нон-стоп. Первый раз вышла одна в месяц к врачу, оставив сцеженное молоко, и тут выяснилось что ребенок бутылку категорически не берет. Пока меня часа 4 не было, бабушка ее с ложки кормила молоком. Вместе с ребенком в гости тоже где-то с месяца ездили.
Второй ребенок летний. С ним первый раз в магазин заехали на 3 день после родов, по дороге из РД, так как выяснилось что муж не подумал купить продукты и в холодильнике было пусто, а мне еще и старшую в тот день привезли.
Ну и с ним рано начали очень ездить, когда ему неделя была к свекрам ездили, в 3 недели на дачу и т.д
=======
-
-
С первого дня после выписки начали)) оставили ляльку с бабушками и смотались в магаз докупить себе и ребенку что нужно, в пределах часа правда. но он у меня спокойно спал по 3-4 часа, было не страшно. в гости к родителям каждые выходные ездили сразу, они гуляют а мы по своим делам на пару часиков) и с ребенком в магазины пару раз выбирались, но не по ашанам и тц конечно а так по необходимости в конкретный магаз зайти купить/посмотреть нужные вещи недолго, или к клинику к Г к примеру все вместе ездили. Ребенок все хорошо переносит, спит мирно, поэтому не проблема, главное от массового скопления народу подальше держать чтоб не начихали, других проблем не вижу.
Последний раз редактировалось Daniella; 24.10.2012 в 22:24.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-