А, точно, в 18 дней мы поехали с дочей на свадьбу. Я в загс на торжественную роспись, а она ждала меня с бабулей и дедулей в ближайшем парке во дворе)))))
По магазам начали кататься с 2 месяцев, нужно было заканчивать ремонт и купить мебель....
На свадьбу поехали в 3 недели. И потом каааак понеслась![]()
Часа на 2 с двух недель оставляла, отправляя с бабушкой гулять. На 5-6 часов иногда - с месяца, нацедив молока. В гости, в магазины типа Меги, на концерты опен-эйры нередко ездим с малявкой вместе с месяца. А на прошлой неделе вообще на гастроли с ней съездила, в Нижний Новгород, на поезде. Сезон простуд у нас и так в разгаре, старшая уже 2 раза сопли из сада приносила, общественные места считаю не опаснее детского сада в этом плане :-)
у нас было ив. месяцев с четырех уходила на весь день (суббота).
с ре с двух мес везде. но по необходимости, а не потому что ему было хорошо в магазине или аптеке, налоговой и сбере.
если было б с кем оставить, не таскала бы с собой однозначно. ре в таком возрасте нужны еда сон и уютная постель. а не жара и толпы народа в ТЦ.
Последний раз редактировалось franchi; 24.10.2012 в 11:15.
Без ребёнка, даже не знаю когда))) в 6 месяцев.
С Катей первый раз муж меня выпихнул в магаз на час, когда Кате было 3 недели.
С Петей - уже через пару дней после выписки ненадолго ушла, в собес, потом через неделю - с подружками в пиццерию(ему было ровно 2 недели)
Рома ноябрьский, поэтому поехали в гости с ним в 3 мес. К нам первых гостей пригласили в 1,5 мес. Без него я вышла из дома в месяц, на прием к гинекологу. А в "свет" на скоростной шоппинг на 1,5 часа где-то в 2,5 мес. Помню, как поразила толпа народа в Европейском, я как дикарь от людей отвыкла;0)